Северо-Запад Москвы, метро Мякинино ⇐ СЗАО
Северо-Запад Москвы, метро Мякинино
Привет всем.тоже ищу друзей в Москве.живу в павшинской пойме.северо запад Москвы.метро мякинено.помогаю растить внучку и инею достаточно времени на общение.лекга на подъем,веселая и люблю жизнь.девченки,давайте создавать группы общения!)мой тел:89261788600 не стесняйтесь,звоните
-
- Всего сообщений: 3
Re: Северо-Запад Москвы, метро Мякинино
Здравствуйте,хотелось бы узнать как проводите свободное время ?интересуюсь театрами,концертами,пенсионерка.Буду благодарна за информацию.Позгакомлюсь с мужчиной для совместного проведения досуга .Меня зовут Ирина 58 лет мой мобильный.89859052913
У меня пенсионерки вообще нет свободного времени... как стахановка. С круиза на круиз. Интернет, телефон, Скайп, экскурсии, обожаю дикую природу. Творчество: Создаю авторскую куклу. Вяжу спицами и крючком, вышиваю на пяльцах гладью, шью даже постельное и вышиваю. До сих пор учусь, мне 50+ "Мастер классы" по живописи, по ваянию, лепке, создание кукол и фурнитуры. Даже из ивового прута и из коряг деревьев скульптуры, даже резала липу и берёзу. Груша самая красивая. Мне очень понравилось с ней работать. Обожаю "Тихую охоту" - сбор грибов 1 -ой категории. Шашлык на природе, у водопада, реки, моря, озера. Вот моя стихия. По звёздам я "Стрелец" этим всё сказано. Люблю хорошие фильмы документальные, научные. Обожаю людей с юмором, порядочных, с долей авантюризма, путешественников. Пишу поэмы, юмор, мемуары.
про мужчин так скажу: Хорошие все при жёнах. А некондиция и даром не нужна вам. ))
про мужчин так скажу: Хорошие все при жёнах. А некондиция и даром не нужна вам. ))

-
- Всего сообщений: 1
Как поживает Ваша группа? Меня зовут Ирина, я живу у м.Митино. Готова к Вам присоединиться, если коллектив еще не распался.
Здравствуйте Елена!
Как поживает Ваша группа? Меня зовут Ирина, я живу у м.Митино. Готова к Вам присоединиться, если коллектив еще не распался.
-