Приглашаю к сотрудничеству активных пенсионеров из ЮАО, ЗАО и рядом расположенных округов. От такого человека требуется следующее: он должен обладать организаторскими способностями и иметь много знакомых и друзей живущих рядом ( например в соседних домах). Если соберется группа в составе 20- 30 человек, то для такой группы, мне, как координатору содействия в доставке необходимых продуктов питания, не составит труда снабжать эту группу продуктами по ценам производителя. Что примерно в 2 раза ниже, чем цены на рынках и в магазинах. Будут прямые доставки с экологических ферм, монастырских подворий, доставка целебной воды из самых известных целебных источников в Московской области. Все доставки, будут осуществлятся по предварительному заказу. Поэтому, организаторам групп, если такие люди появятся, желательно иметь аккаунт в whatsapp и конечно эл.почту. И желательно, чтобы у них в квартире, нашлось место, где хранить часть продуктов для своих друзей. Т.к., в таком случае, члены группы, смогут забрать их в любое удобное для них время, а не создавать толкучку в квартире организатора группы.
Это предложение, выгодно всем малообеспеченным гражданам, т.к. продукты будут по самым низким ценам и самые свежие, т.к. доставка будет напрямую от производителя. А как известно, все супермаркеты берут товары на продбазах и поэтому свежесть продуктов, всегда под вопросом. Для будущих организаторов групп пенсионеров, будут дополнительные скидки и акции.
Для тех, кто заинтересовался моим предложением пишите на эл.почту: [email protected], на whatsapp( номер whatsapp- +7962 942 25 88) или звоните на номер : +7985 935 52 15. с13 до 23часов.
С уважением Александр Юргин
Пенсионеры Москвы объединяйтесь ! ⇐ ЮАО
-
Автор темыАлександр Юргин
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
-
Автор темыАлександр Юргин
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
Re: Пенсионеры Москвы объединяйтесь !
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Уважаемые пенсионеры! Помимо продуктов с экоферм и монастырских хозяйств, будет организована доставка целебной воды из самых известных источников Московской обл. Один из лучших показан на фото в предыдущем сообщении. С уважением А.Юргин
Уважаемые пенсионеры! Помимо продуктов с экоферм и монастырских хозяйств, будет организована доставка целебной воды из самых известных источников Московской обл. Один из лучших показан на фото в предыдущем сообщении. С уважением А.Юргин
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- Мой статус: пенсионер
-