ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГАХЮВАО

Юго-Восточный административный округ Москвы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
 ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГАХ

Сообщение Natalia »

Кто-нибудь в районе Печатников делал имплантацию? Посоветуйте грамотного хирурга-имплантолога и по возможности честного. Контакты, клиника и т.д.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
В инете сплошная реклама, нет реальных отзывов
Реклама
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231
 Re: ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГАХ

Сообщение Анатольевна »

:chelo: У нас, в Балашихе новое мед оборудование, лично летом чинили зубы быстро, не больно. Если раньше приходили с 7 утра очередь занимать за талоном, то сейчас талон на дату, часы и минуты. Не сидим в очередях вообще. Паспорт, мед полис, заводите электронную карту, талон в железном ящике.
Автор темы
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

В Балашихе- это понятно, а в ЮВАО кто-то знает хорошую клинику, а главное специалиста хирурга- имплантолога? Лечить уже нечего, верхних зубов нет.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 16 дек 2018, 16:18 У нас, в Балашихе новое мед оборудование, лично летом чинили зубы быстро, не больно. Если раньше приходили с 7 утра очередь занимать за талоном, то сейчас талон на дату, часы и минуты. Не сидим в очередях вообще. Паспорт, мед полис, заводите электронную карту, талон в железном ящике.
Анатольевна, у вас в Балашихе лечат бесплатно? Простите за провокационный вопрос :oops:

Natalia: 16 дек 2018, 17:07 В Балашихе- это понятно, а в ЮВАО кто-то знает хорошую клинику, а главное специалиста хирурга- имплантолога? Лечить уже нечего, верхних зубов нет.
Наталия не ищете вы в ЮВАО, а ищите, где делают качественно и по доступной цене. Я вообще была согласна в Мытищи ездить, если бы мне денег хватило на мед.услуги. В целом для протезирования и надо-то пару-тройку раз посетить врача протезиста, а рентген и др. подготовительные процедуры можно сделать по месту жительства.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Автор темы
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

Съёмный протез не хочу, скорее всего придётся ставить протез на имплантах и делать предварительный синус лифтинг. Процедуры эти длительные, ходить к врачу надо будет в течении полугода минимум, поэтому ищу недалеко от дома, в ЮВАО, желательно в Печатниках. Записалась на приём в 3-х клиниках для начала.Буду смотреть. Поэтому и спросила совета у тех кто уже обращался к хирургам-имплантологам
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Да Жанна, за лечение не заплатила ни копейки. Я пенсионер Московской обл. Даже за обезболивающие уколы не взяли. Когда работала, тогда платила и за уколы и за снимки, за световые пломбы. Сама удивлена была приятно. Хоть здесь заслужила.)
Автор темы
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

anna.buzina, вы не можете терпеть их, а они не могут терпеть вас... Полное взаимопонимание
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Natalia: 18 дек 2018, 10:06 anna.buzina, вы не можете терпеть их, а они не могут терпеть вас... Полное взаимопонимание
Мы эхо. Мы эхо. Мы долгое эхо друг друга. *x)
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Автор темы
Natalia
Участник
Участник

Сообщение Natalia »

Народ! А по делу кто-нибудь что-нибудь скажет? Ищу хорошего протезиста-имплантолога в ЮВАО. У кого был опыт?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…