Устала от одиночества... ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыirina.karkach
- Всего сообщений: 2
Устала от одиночества...
Так получилось, что осталась совсем одна. Мне 62 года, живу на Преображенка. В последнее время заскучала... Ищу подругу, друга или группу друзей для прогулок по Москве, поездок за город, а самое главное- для общения. О себе: высшее образование, окончила ИнЯз, семьи нет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Re: Устала от одиночества...
irina555329 Мой Скайп. Пообщаемся Ирина? Живу в Балашихе, занимаюсь творчеством и люблю путешествовать. Мужа нет, у сына своя семья, живут отдельно.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Добрый день, Ирина! Я ваша ровесница, живу в Печатниках. Последнее время переквалифицировалась в лингвиста. Думаю мы найдём общие темы для разговора. Skype jazzmoderno, WhatsApp, Viber +7 965 107 22 08
Наталья
Наталья
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Ирина! Я работаю на Преображенке! Много общего с Вами ! Семья и образование! Есть дача и машины! Обратите внимание! Мои фото сверху! Выши тоже желательно!
-
- Всего сообщений: 2
Совсем устала от одиночества.Нет цели в жизни.не с кем поговорить.Мне 57 лет.живу одна в одинцово.Дочь уехала с семьей в другой город.Если бы нашлась такая же одинокая пенсионерка .можно было бы жить вместе и поддерживать друг друга морально и материально .
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Татьяна думаете просто так жить с посторонним человеком в таком возрасте? Разные часы сна, привычки, капризы, жизненный уклад. Одна, к примеру захрапит, что стены затрясутся или любитель спиртного... Вы не спешите съезжаться. Для начала узнайте хорошо человека. Есть у меня для вас знакомая с мед образованием, чуть младше вас. У вас есть Скайп, чтобы она с вами смогла поговорить? Не курит и не пьёт. Общительная, коренная москвичка.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
- Всего сообщений: 1
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
tatyana.tarasova, Я на 5 лет Вас старше, но тоже одна. Давайте для начала познакомимся... Я живу в Печатниках, есть whatsapp . viber. skype. Напишите или позвоните +7 065 107 22 08, отвечу с удовольствием.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
.
В Вайбере вас как бы нет.
.
Последний раз редактировалось _Жанна_ 09 янв 2019, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.