Работа в соц сети научу выведу на доход ⇐ Работа для пенсионера
Работа в соц сети научу выведу на доход
Предлагаю активным малообеспеченных пенсионерам работу в социальном клубе.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Re: Работа в соц сети научу выведу на доход
Татьяна! Расположение Соц клуба в Московской обл. или в Москве? 2) В чём будет заключаться работа, сколько дней в неделю и по сколько часов? 3) Оплата тоже интересует. 4) Какие мероприятия, кружки, секции в самом клубе? 5) Клуб только открывается или ему несколько лет?
Непонятно что за клуб? Накормить бедных, бомжей или занятия по интересам, хобби?
Работа в социальной сети - рассылать Спам, рекламу и быть в итоге забаненным? Вы серьёзно думаете, что пенсионер в Сети может заработать, если он не программист? Хохочу.
Непонятно что за клуб? Накормить бедных, бомжей или занятия по интересам, хобби?
Работа в социальной сети - рассылать Спам, рекламу и быть в итоге забаненным? Вы серьёзно думаете, что пенсионер в Сети может заработать, если он не программист? Хохочу.
Анатольевна, _если вам интересно,что пенсионеры могут заработать пишите в личку.
-
- Постоялец
Пирамиды не предлагать. (Косметика, Биодобавки, аппараты лечащие от всех болячек)) Кровать - массажную. После массажа три дня выла от боли. ) Изучала лично.
Зачем в личку то? Пишите здесь что именно предлагаете. Законно ли это? Я с законом дружу всю жизнь.
Зачем в личку то? Пишите здесь что именно предлагаете. Законно ли это? Я с законом дружу всю жизнь.
Анатольевна,
Я не буду Вам ничего продавать. Вы сами найдёте где и что купить.
Я не буду предлагать Вам поучаствовать в супер компаниях, хайпах, бинарных опционах и т.д. Этого в Интернете полно, и наверняка Вы где то зарабатываете… или пытались это делать, но безрезультатно, и как следствие уже ни во что не верите.
Я просто ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ. А что с ней делать… или не делать… это исключительно Ваш выбор. 
Свобода, независимость и благополучие
… или ненавистная работа и проблемы…
это исключительно Ваш выбор! … и делая выбор – не забывайте: Ваша Жизнь – это Следствие Вашего Выбора
… а не стечение обстоятельств и судьба 
-
- Постоялец
Гость я нашла себя и получаю громадное удовлетворение от творчества. Кто себя ищет - путь очень простой смотрите "Мастер классы" и пробуйте, что ближе именно вашей душе. Всем радости, счастья и здоровья. Многие подчеркнули, что даже давление нормализуется, когда занимаешься любимым делом. А всех денег не заработать и нужны ли они? Евро и доллар ползёт только вверх. За ними пенсионеру сложно угнаться.))
Платье вчера сшила за 12 часов - ручная работа. Понравилось самой. Такое редко бывает. Чаще создаю авторскую куклу, животных. Вяжу крючком и спицами и вышиваю гладью шёлком, золотом, жемчугом, стеклярусом, бисером. Пейзажи и натюрморты.
Платье вчера сшила за 12 часов - ручная работа. Понравилось самой. Такое редко бывает. Чаще создаю авторскую куклу, животных. Вяжу крючком и спицами и вышиваю гладью шёлком, золотом, жемчугом, стеклярусом, бисером. Пейзажи и натюрморты.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Меньше слов, больше дела! А дела-то и нет, есть примитивная пирамида, которая всегда обречена на разрушение, после которого ее начинают выстраивать заново под другой вывеской. Лохи остаются в дураках.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
Жанна права. Спасибо за честность.
Может быть кому - нибудь пригодится инфа: Если решите купить круиз, то в идеале покупайте без посредников, напрямую. Я например лоханулась последний раз... Жалко-разница в несколько тысяч...

Может быть кому - нибудь пригодится инфа: Если решите купить круиз, то в идеале покупайте без посредников, напрямую. Я например лоханулась последний раз... Жалко-разница в несколько тысяч...
-