Добрый день! Только зарегистрировалась.. На форум попала чисто случайно- искала информацию " как поехать в Болгарию по социальной путёвке", вот меня на форум и занесло. Кстати.... информацию по этой теме ( достоверную !!!!) нашла в другом месте. Ну это так... к слову.
А сейчас о главном....
Я пенсионерка ( не люблю это слово ) Бирюлёво Западного , да-да , того самого . который во всех юморесках склоняют.
Вопрос.... Есть ли в нашем Бирюлёво Западном какой нибудь кружок " очумелые ручки" для пенсионеров. Меня не интересуют платные курсы . а именно что то по интересам- где шьют, вяжут , вышивают и т.д. ..., т.е. обучают друг-друга ???? У самой руки растут именно оттуда , откуда и должны расти, но с удовольствием бы пообщалась. У кого то научилась- кому то подсказала. Вот так как то!!
Нашла одну " шарашкину конторку " ( по другому не назовёшь ) в другом районе, но там цель была иная- не научить , а продать тем . кто хочет научиться , материалы для этого самого обучения. Но звучало гордо- БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ.
Помню пословицу- " бесплатный сыр только в мышеловке" , но..... Ждём-с!!!
Кто от скуки на все руки? ⇐ Беседка
-
Автор темыRalo4ka
- Всего сообщений: 2
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Кто от скуки на все руки?
Добрый день Я пенсионерка с руками-оттуда шью-вяжу переделываю Живу 4 года в Болгарии мне нравится.С удовольствием пообщаюсь.Пишите [email protected] Лидия