Просто беседа о разных вещахй ⇐ СВАО
Просто беседа о разных вещахй
Пенсионер,кандидат философии желает просто поговорить о разном,одинокое мышление тяжеловато.говорить можно будет на любые темы. Мне 61 год. Даю свой телефон,пока мобильный ,уж извините не сразу.8 -926-231-85-46. Зовут меня Александр Николаевич.жду с вами прияитных бесед.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Просто беседа о разных вещахй
Добрый вечер, Александр Николаевич! Актуально ли ваше желание? Пишите в личку!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 210
- Мой статус: пенсионер
Александр Николаевич, если ещё хотите, то давайте для начала поговорим здесь, на форуме, а потом видно будет.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно смотреть, и писать комментарии, будет интересно пенсионерам, есть они среди подписчиков. Можно обсуждать!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
можно смотреть, и писать комментарии, будет интересно пенсионерам, есть они среди подписчиков. Можно обсуждать!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Александр Николаевич! Здравствуйте! Вы правильную тему предложили. Большинство
пенсионеров, сами того не осознавая зациклились на своих недугах, пенсиях и т.д.
Эти темы, конечно, актуальны и серьёзны но абсолютно ничего не дающие "не уму, ни сердцу".
Мы никогда ничего не изменим. А, вот, беседы на различные, более содержательные темы -
это то, что возрастным людям, имеющим большой жизненный опыт, просто необходимо. Это
в некоторых случаях даже обогащает. Не так ли? Даже, имея достойное образование, мы
очень многого не знаем. И как приятно узнавать нечто новое!
Я поддерживаю Вас и готова дискутировать, спорить. Ведь в спорах часто рождается истина.
Недавно в одном из интернет-журналов я прочитала "Размышления" очень интересного
человека. Я даже не знаю, где он живёт. Но знаю, что у него большая библиотека, более
десяти тысяч очень серьёзных книг. Какое это богатство! Он мне рассказал про Консуэло.
А как он замечательно пишет! Он служил на морских судах, много видел. Красиво обо всём
рассказывает. Читать его - одно удовольствие. Не каждый журналист так умеет.
И это убедительно доказывает правильность Вашего предложения.
Так что, давайте общаться. Это может быть очень интересно.
Алла Дмитриевна.
пенсионеров, сами того не осознавая зациклились на своих недугах, пенсиях и т.д.
Эти темы, конечно, актуальны и серьёзны но абсолютно ничего не дающие "не уму, ни сердцу".
Мы никогда ничего не изменим. А, вот, беседы на различные, более содержательные темы -
это то, что возрастным людям, имеющим большой жизненный опыт, просто необходимо. Это
в некоторых случаях даже обогащает. Не так ли? Даже, имея достойное образование, мы
очень многого не знаем. И как приятно узнавать нечто новое!
Я поддерживаю Вас и готова дискутировать, спорить. Ведь в спорах часто рождается истина.
Недавно в одном из интернет-журналов я прочитала "Размышления" очень интересного
человека. Я даже не знаю, где он живёт. Но знаю, что у него большая библиотека, более
десяти тысяч очень серьёзных книг. Какое это богатство! Он мне рассказал про Консуэло.
А как он замечательно пишет! Он служил на морских судах, много видел. Красиво обо всём
рассказывает. Читать его - одно удовольствие. Не каждый журналист так умеет.
И это убедительно доказывает правильность Вашего предложения.
Так что, давайте общаться. Это может быть очень интересно.
Алла Дмитриевна.