Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщиныРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ольга Ф
 Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщины

Сообщение Ольга Ф »

Здравствуйте!
В совсем небольшой, камерный семейный бизнес внимательно ищу "созвучную" помощницу. Суть предприятия такова. В большой квартире в центре Москвы проживают по договору субаренды жильцы. Отчасти это может называться "хостел", но в нашем случае это не совсем верное определение. Жильцы проживают долго, сложились теплые отношения с определенным укладом и атмосферой. Всеми жильцами мы дорожим, все достойные люди различных профессий. Мы с мужем до последнего времени вели этот бизнес полностью самостоятельно, так как сами проживали в этой квартире и необходимости в помощниках не было. Но, к сожалению, сейчас кардинально изменились обстоятельства. И я ищу женщину себе в помощь. С предварительным графиком 3-4 суток подряд или по-договоренности.
В чем заключается работа: необходимо постоянно присутствовать в квартире, ежедневно делать уборку пылесосом (98 кв.м.) и полностью или частично влажную+с/у. В течение дня делать поддерживающую (разобрать помытую посуду на кухне, протереть капли в ванной и т.д.). Необходимо контролировать вход и выход жильцов, закрывать-открывать дверь. Через день приезжает прачечная - надо собрать белье и сдать грязное-забрать чистое (белье необходимо выносить самостоятельно). Плановую замену белья обычно жильцы делают самостоятельно. А для вновь приезжающих кровати надо застилать к приезду. Иногда к нам приезжают новые жильцы - надо выходить за ворота и встретить.
В принципе, все знают правила, в квартире определенная атмосфера - спокойная, доверительная, но без контроля это все придет в упадок. Поэтому ищу доверенного человека, который бы понимал свою роль - представитель хозяйки (как я и представила бы жильцам).
Квартира под охраной - в случае каких-либо ситуаций, требующих помощи, приезжает вооруженная охрана. Таких ситуаций еще не было, но ощущать свою защищенность, а также в качестве дисциплинарной "страшилки" - для этого у нас и есть охрана. Строгий сухой закон и запрет на курение.
В течение дня просто масса времени для своих дел - есть время для чтения, рукоделия, любой своей работы, даже вздремнуть можно. Уборка занимает максимум час времени. Ночью в основном все приходят до 24 часов. Потом надо запереть дверь и можно спать до утра. Иногда бывают исключения - если спать чутко, то не составляет труда встать и открыть человеку дверь. В целом - хозяйка дома, которая следит за порядком и обстановкой.
Необходимые качества - аккуратность, умение увидеть беспорядок, клиентоориентированность (ворчать, сердиться и тд. на жильцов не надо. Никто из них назло ничего не делает. Кто-то более аккуратен, кто-то менее - все надо решать приватно и в корректной форме), тактичность, доброта, радушие, наблюдательность. Без вредных привычек, ортодоксальных убеждений и странностей.
Об оплате - могу предложить вознаграждение 800 рублей за сутки. В зависимости от количества рабочих дней получается от 10 до 15 тысяч в месяц.
М. Кропоткинская, Арбатская, Смоленская.

Если Вам интересна такая подработка - прошу, звоните +79264382732 Ольга.
Реклама
Ирина Адамовна
 Re: Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщины

Сообщение Ирина Адамовна »

Здравствуйте! Я хочу предложить свою кандидатуру. Живу в ближнем Подмосковье. 53 года - военный пенсионер.
kizenkova.elena
Всего сообщений: 2

Сообщение kizenkova.elena »

Здравствуйте, Ольга !
Я не пенсионерка,мне 52 года,но я заинтересовалась этой вакансией.
Если это ещё актуально- мой тел 8-925-174-01-92 (WhatsApp, Viber)
Kizenkovael@gmail. com
Коренная москвичка.Проживаю ст.м.Люблино.
Повар-унмверсал 4 разряда.Могу приготовить завтраки,обеды.
Есть действующая меднижка. Также все документы в наличии.
С Уважением
Елена Кизенкова
Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщины - IMG_20160607_150126.jpg
Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщины - IMG_20160626_093326.jpg
Работа-подработка для активной и трудолюбивой женщины - IMG_20160609_164314.jpg
Ася
Всего сообщений: 2

Сообщение Ася »

Отпишитесь,пож.,получилось с этой работой ? у кого нибудь :no:
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

А я друзья плачу 1000 р за то, что ко мне придут на 2-3 часа убрать, погладить, сходить в магазин или аптеку. А здесь за сутки 800 рублей. Сильно хитренькая тётенька!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Смотрим когда написано объявление. 2 года назад. Может и нет конторы в природе.
zaharov.viktor
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25

Сообщение zaharov.viktor »

Это не контора! А просто р .......д!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…