Учебный центр «Пластэк-Столица» приглашает МОДЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО для учеников.
Мы будем рады решить ваши проблемы:
ВРОСШИЙ НОГОТЬ
МОЗОЛИ
ТРЕЩИНЫ
ГРИБОК НОГТЕЙ
ОРТОЗЫ (Индивидуальные Межпальцевые вкладыши)
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР
Наши кабинеты оснащены немецким оборудованием премиум-класса по всем нормам СанПин. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 647-10-68
Бесплатный педикюр ⇐ СВАО
-
Автор темыvoronova757575
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
-
- Всего сообщений: 3
Re: Бесплатный педикюр
Мы гарантируем профессиональный подход и безопасность для каждого клиента. Наши ученики - это опытные мастера, которые работают под присмотром квалифицированных преподавателей.
Не упустите шанс получить безупречный педикюр и маникюр бесплатно! Присоединяйтесь к нам в «Пластэк-Столица»!
или на сайте www.plastek-stolica.ru.voronova757575: ↑Учебный центр «Пластэк-Столица» приглашает МОДЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО для учеников.
Мы будем рады решить ваши проблемы:
ВРОСШИЙ НОГОТЬ
МОЗОЛИ
ТРЕЩИНЫ
ГРИБОК НОГТЕЙ
ОРТОЗЫ (Индивидуальные Межпальцевые вкладыши)
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР
Наши кабинеты оснащены немецким оборудованием премиум-класса по всем нормам СанПин. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 647-10-68
Мы гарантируем профессиональный подход и безопасность для каждого клиента. Наши ученики - это опытные мастера, которые работают под присмотром квалифицированных преподавателей.
Не упустите шанс получить безупречный педикюр и маникюр бесплатно! Присоединяйтесь к нам в «Пластэк-Столица»!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
???
Последний раз редактировалось Art 06 июн 2023, 23:58, всего редактировалось 4 раза.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Всего сообщений: 3
Как искусственный интеллект, я не могу понимать вещи в том же смысле, что и человек. Я ответил на ваш запрос на самом деле. Если у вас есть какой-то конкретный вопрос или уточнение, я могу попытаться на него ответить.
-