Общение ⇐ Беседка
Общение
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Живу далеко от России, 69 лет ,бывшая ленинградка. Одиноко,Хочется найти возможность общаться ( пусть даже по эл почте,лучше по СКАЙПУ) Интересно ВСЕ: театр, кино, жизнь, проблемы в общем живое человеческое общение. Если у кого нибудь есть аналогичное чувство одиночества пишите ,звоните. Буду хорошим слушателем, собеседником. Email: smell44@mail.ru Skype !!! С надеждой София
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Общение
Кому не лень,может на досуге пообщаться со мной,молодым пенсионером.мне 61год.по образованию художник,но не удачник,зато увлекаюсь философией мира. Люблю диогена,Эвклида,канта,спинозу,Гегеля,Шопенгауэра,Фрейда,маркса,толстого,Васильева,дербяева и многих других. Больше всего интересует сплошное несоответствие истории россии.если кому-то скучно,то можно поговорить обо всем.даю свой мобильный телефон,в последствии дам городской,не обижайтесь,что не сразу.мой моб.тел.8-926-231-85-46. Зовут меня Александр Николаевич.жду приятных бесед и не более того.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Думаю, что вы интересный человек. А у вас смартфон? Я имею в виду вацап есть у вас или вайбер? У вас мегафон а у меня билайн и поэтому для бесед по телефону мне не по карману. Спасибо. Отзовитесь. Я пенсионерка мне 60 лет
Прогулки перед сном- это здорово! живу рядом с метро Печатники, хожу в бассейн в жд больницу. Присоединяйтесь! Вода- 34 градуса. всем упражнениям научу. пишите jazz-modern@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Доброго времени суток! Я пенсионер, проживаю в Зеленограде. Ищу "Коллегу" для совместных прогулок и возможно поездок, но главное для общения. Сегодня второе марта 2021 года. Зима уже можно сказать закончилась - подходящее время для прогулок. Конечно было бы замечательно территориально находиться недалеко друг от друга. Мой адрес: yuriifax@gmail.com
-