Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Знакомства
Сергей дожили. На форуме пенсионеров: Планирует рождение детей...Может быть я что-либо не понимаю. Есть же сайты знакомств, где для рождения Леди от 18 лет и выше. Здесь же основной контингент Леди 50+ и далее. Ну какие роды? У многих уже внуки.))
А дамочкам с машинами подумать сто раз: А стоит ли ехать за город, на своей машине к незнакомому мужчине на 33 км? И не будет ли это путешествие в один конец?
Лучше встретьтесь в Москве, в ресторане, в общественном месте. Все берегите себя. Жизнь только одна и здоровье.
А дамочкам с машинами подумать сто раз: А стоит ли ехать за город, на своей машине к незнакомому мужчине на 33 км? И не будет ли это путешествие в один конец?
Лучше встретьтесь в Москве, в ресторане, в общественном месте. Все берегите себя. Жизнь только одна и здоровье.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Фиолетовый сморчок, видно страшный старичок, что на фото расскажи, как Гюльчитай, личико покажи. Рассказал бы ты про то, а дитё тебе на что?
-
- Всего сообщений: 1
возможно на нашем форуме модерация слишком лояльная. Зачем тут какой то сводник? Убрать бы его.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Приветики, мне 70 лет, познакомлюсь с какой нибудь дамочкой от 60 лет или от 70 лет, 89256059202... Сейчас живу примерно в центре Москвы, Арбат...
Здравствуйте, меня завут Наталья ,мне 65 , хотелось познакомиться с женщиной ,близкого возраста 89689457412
Здравствуйте, меня завут Наталья ,мне 65 , хотелось познакомиться с женщиной ,близкого возраста 89689457412 из Москвы
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Гость, Наталья, здравствуйте! А Вы в каком округе живёте? Я в ЮВАО, Печатники . Мне 62 года
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
-