Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Знакомства
Хотелось бы с кем нибудь познакомиться для общения и возможно совместного отдыха ,мне 57л Москва 8 985 447 4011
Хочу найти подруг и друзей за 60.легкая на подъем,активна и люблю все по немногу.Годы уходят.Есть силы и желания. 89163277861
Катерина! Жду вас у касс станция Железнодорожная в 10 утра 7 августа, вторник. Еду на Бисерово озеро станция Купавна. От электричке меньше км. пешком. Купальник, воду, на чём полежать.
От метро Курская, с Курского вокзала Горьковское направление вы на электричке до ст. Железнодорожная. я в синем сарафане и в белой шапочке)) 89654323379 Ирина. Вход на пляж бесплатный. Пенсионерам электричка бесплатно для московских и М.О.Активизировать Соцкарту в кассе. Скайп:irina555329
От метро Курская, с Курского вокзала Горьковское направление вы на электричке до ст. Железнодорожная. я в синем сарафане и в белой шапочке)) 89654323379 Ирина. Вход на пляж бесплатный. Пенсионерам электричка бесплатно для московских и М.О.Активизировать Соцкарту в кассе. Скайп:irina555329
Хочется встретить друзей на сайте до общения и так же прогулок.мне 66,но старость меня в доме не застанет,Я в дороге ,Я в пути. Москвичка. Живу м. Отрадное. 89163277861. Екатерина
Катерина! В субботу и в воскресенье на озере очень много народа. Лучше в будни. Договоримся в Скайпе.
-