Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Знакомства
здравствуйте! Пришла на форум, чтобы найти людей, кто любит общение и готов общаться. У нас в Москве женщиной создана группа таких людей Я здесь впервые, подскажите как здесь вставить фото.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 93
Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Внизу, под белым полем для ответа есть кнопа "Добавить файлы". Вот через неё фото и вставляются.
Кто нибудь подчистит этот сайт с 2014 и всё висит вводит в заблуждение... возьмите меня на работу, я буду фильтровать
Мне 68 ,я вдова.,внуков нет.Ишу друга Водолея ,Весы,Близнеца.В спонсорах не нуждаюсь.
Интересы книги компьютер кулинария выставки путешествия.Общаюсь по почте suh.inna@mail.ru.
Интересы книги компьютер кулинария выставки путешествия.Общаюсь по почте suh.inna@mail.ru.
Мне 68 лет,вдова,в.об.ищу друга для дружбы ,общения а там как понравится.Общаюсь по почте suh.inna@mail.ru.Интересы книги ,кино,домашний уют,кулинария,компьютер ,выставки и путешествия.В спонсорах не нуждаюсь.
Дорогие женщины.Очень хочется для душевного опыта познакомиться с взрослой женщиной,приблизительно в возрасте 70 лет.Мне 50,вся информация обо мне есть в моём профиле.
-