Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Знакомства
Девушки, вот уже второй вечер для меня это юмор и смех. Посмотрела знакомства с мужчинами 70 и старше и прочла их пожелания и имея опыт в жизни просто смеюсь, потому, что они все такие бодрячки и им нужны девушки от 35 до 55, но по видимому из-за склероза они забывают, для чего им нужны молоденькие.
Здравствуйте Евдокия. Я живу в Сочи. Звать меня Татьяна. хочу с вами поближе познакомиться.У меня дети тоже живут в Москве.И когда приезжаю в Москву мне обсолютно не скем пообщаться у детей свои дела. Я почти не знаю Москву. По возможности вы могли бы приехать ко мне в Сочи. мой тел 8988 187 88 45 будем смс общаться.С уважением ТАТЬЯНА.
Тема очень хорошая . Веет теплом когда читаю. Присоединяюсь. Москва 8 903 707 72 30 Виктор
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Тема хорошая, не хватает только " Инструкции по применению" для непродвинутых
. Например , как здесь в личку написать ?

-
- Администратор
- Всего сообщений: 86
После регистрации при нажатии на никнейм будет появляться ссылка "Ответить в ЛС". Вот через неё и можно написать в личку.
Для этого надо сначала зарегистрироваться: http://mospens.ru/ucp.php?mode=register&agreed=true
После регистрации при нажатии на никнейм будет появляться ссылка "Ответить в ЛС". Вот через неё и можно написать в личку.
-