Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Re: Знакомства
Одинокая москвичка,пенсионерка,55 лет хочет найти друзей для общения,т89160549606 татьяна
Меня зовут Людмила.Так сложилось с жизни.Я одинокая пенсионерка,мне 63 года.Общение необходимо любому человеку.Мой телефон 84954425848 или моб.тел. 89037169225 Людмила Евгеньевна.Можно написать на почту [email protected] МНого общаюсь с друзьями детства в Одноклассниках. Меня можно там найти.
Valera: Валерий из Костромы, родом из Томска. хочется общаться с интересными людьми!
29 06 1958 Томск радиоинженер Венгрия Кострома самара Владивосток Эквадор Египет Сербия Черногория и тп
разведен нет вредных привычек здоровутром зарядка и ледяной душ
радиоинженер хобби вывески рекламные Бегущая строка, все новое нравится, изучаю, продвигаю
горные лыжи скандинавская ходьба
HONDA FIT
Здоров
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 5 секунд:
Валерий из Костромы, родом из Томска.
29 06 1958 Томск радиоинженер.
Венгрия- Кострома -Самара -Владивосток -Эквадор -Египет -Сербия -Черногория и тп
-Разведен ,нет вредных привычек ,здоров, по-утрам зарядка и ледяной душ.
Хобби -вывески светодиодные рекламные "Бегущая строка", нравятся новые достижения науки , изучаю, продвигаю....
Ежедневно прогулки,горные лыжи,скандинавская ходьба.
Авто-HONDA FIT
Для прогулок времени нет . В нашем возрасте надо жить сегодняшним днем. Что бы успеть ........

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Я тоже нуждаюсь в общении, живу в Москве. Не понимаю как дальше действовать. Впервые здесь. Вот моя почта [email protected] Пишите.
-