Знакомства ⇐ Беседка
-
Автор темытаня
- Всего сообщений: 1
Знакомства
Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Знакомства
Приветики, приглашу какую нибудь дамочку от 60 лет или от 70 лет в гости и с ночевкой, 89256059202...
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Вот даёт... Приглашает ровесницу своей мамы, да ещё с ночёвкой. А выше, в этой же теме хотел ребёнка от Леди. Не поздно ли в 70 лет становиться мамой?)) У меня уже и сил нет смеяться...
Нуждаюсь в общении,москвичка, работала врачом Скорой помощи.Жизнь сложилась не просто. Звоните женщины, мужчины, не имеет значения,буду благодарна всем. Мне 57 лет. Тел.89855423643
-
- Постоялец
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Почему ровесницу мамы? Muscovite самому 70 лет. Одиноко человеку стало жить, ищет подругу для более комфортной старости. Это нормально. Вдвоем будет легче.Анатольевна: ↑14 окт 2018, 01:04 Вот даёт... Приглашает ровесницу своей мамы, да ещё с ночёвкой. А выше, в этой же теме хотел ребёнка от Леди. Не поздно ли в 70 лет становиться мамой?)) У меня уже и сил нет смеяться...
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
Ему нет 40 лет. Молодой мужчина.
Последний раз редактировалось Анатольевна 06 дек 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
То есть, приватные знания? А в теме (параллельной) пишет, что ему 70 лет.Анатольевна: ↑03 дек 2018, 10:43 Нет Жанна, это молодой человек, много раз на камеру выходил в Скайпе. Ищет молодую девушку, чтобы родила. Хотел, чтобы я его с дочкой сосватала. Только дочки то и нет у меня.))

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Так много обмана на этом сайте, как впрочем и везде! Держите ухо восторо, уважаемые пенсионеры и пенсионерки!
-
- Всего сообщений: 4
Почитал сообщения! Познакомиться для продолжения совместной жизни в этой теме - в рятли сложится! Может это и к лучшему!
-