ЗнакомстваБеседка

Раздел для любых интересных тем
Автор темы
таня
Всего сообщений: 1
 Знакомства

Сообщение таня »

Я новичок,меня зовут Таня,хочу с кем нибудь познакомиться для общения,москвичка,74 года
Последний раз редактировалось таня 25 янв 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Елена В
Новичок
Всего сообщений: 9
 Знакомства

Сообщение Елена В »

Рассказываю - заходите на свою страницу, нажимаете кнопку "личные сообщения" - это вверху справа, рядом с Вашей аватаркой, на открывшейся странице выбираете строку создать сообщение, вводите имя (ID) адресата и пишите сообщение, нажимаете - отправить. И ждете ответ))) Успехов! :muza:
Richard
Новичок
Всего сообщений: 6
 Знакомства

Сообщение Richard »

Забавно, что мы с вами переписываемся по вопросу как научить меня переписываться. Я вот, пользуясь этим интуитивно открытым способом, на всякий случай сообщаю, что сейчас перейду к попытке отправить сообщение "как надо". Я уже был по тому адресу, куда вы меня посылали, но ничего не отправил, есть вопросы: 1)вот если я хочу вам отправить сообщение, что писать в окошке "получатель", Елена В.? Это и есть ID? 2) Что писать в окошке "заголовок" ? 3) Таким образом, это послание сможете прочесть только вы, или опять весь форум? Собственно, чего мне не достает, убедиться, что можно обменяться адресами e;mail и skayp не в публичном пространстве в закрытой переписке. Ну, а оттуда - с правильного места - я напишу просто условную фразу, чтоб коротко и ясно было понятно, что это та самая попытка: IT WILL HAPPAN. что по-английски означает " это случится", но там без перевода.
Елена В
Новичок
Всего сообщений: 9
 Знакомства

Сообщение Елена В »

Относительно ID Вы правы - это имя, указанное при регистрации (я же написала Richard и Вы его получили.))) В Заголовке можно и не писать ничего , или что-то, чтобы адресат не выбросил Ваше послание Можете написать It will happan, если Ваш адресат поймет что это от Вас.
То, что посылается как личное сообщение, не будет доступно в публичном пространстве, но будет ли доступно администратору или кому-то еще особо заинтересованному - это я не знаю (как и все в интернете) Так что дерзайте! Успехов! :muza:
Раиса
 Знакомства

Сообщение Раиса »

А как тут вообще общаться?
NUZor
 Re: Знакомства

Сообщение NUZor »

evdokiya, Здравствуйте, Евдокия! Меня зовут Надежда, мне 60 лет. Прочитала ваше сообщение, все почти как у меня. Тоже не хватает общения. Вы в каком районе Москвы живете (Я в Гагаринском). Было бы здорово не только переписываться , но и встречаться. Мой e-mail:[email protected]
Sofya
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Sofya »

Richard, Добрый день, Ричард! С удовольствием познакомлюсь с Вами . Мне 71 год ,бывшая ленинградка, много лет проработала в Тайланде в качестве дизайнера интерьера, сейчас ,после смерт мужа *переместилась* в Австралию. Конечно,ОДИНОКО. С надеждой на общение Sofya PS : Skype:sofya.ozerova1 Email: [email protected]
Я  дизайнер
Я дизайнер
София

Сообщение София »

Добрый день, Таня! Хочу к Вам присоединиться в общении. Новичок, Что еще надо сделать для общения?
Valera
Всего сообщений: 2

Сообщение Valera »

Валерий из Костромы, родом из Томска. хочется общаться с интересными людьми!
29 06 1958 Томск радиоинженер Венгрия Кострома самара Владивосток Эквадор Египет Сербия Черногория и тп
разведен нет вредных привычек здоровутром зарядка и ледяной душ
радиоинженер хобби вывески рекламные Бегущая строка, все новое нравится, изучаю, продвигаю
горные лыжи скандинавская ходьба
HONDA FIT
Здоров

Отправлено спустя 2 часа 11 минут 5 секунд:
Валерий из Костромы, родом из Томска.
29 06 1958  Томск радиоинженер.
Венгрия- Кострома -Самара -Владивосток -Эквадор -Египет -Сербия -Черногория и тп
-Разведен ,нет вредных привычек ,здоров, по-утрам зарядка и ледяной душ. 
Хобби -вывески светодиодные рекламные "Бегущая строка", нравятся новые достижения науки , изучаю, продвигаю....
Ежедневно прогулки,горные лыжи,скандинавская ходьба.
Авто-HONDA FIT
Елена 64
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Елена 64 »

evdokiya: Привет всем женщинам и мужчинам, кто немного одинок, кто хочет новых знакомств и общений, напишите, мне 65 лет, живу в Москве, дети взрослые, у внуков свои интересы, муж в мире ином уже 13 лет, очень не хватает дружеских разговоров и посиделок.
Привет Евдокия!позвоните мне если будет желание приобрести приятельницу.мне 64 года .живу м мякинино .89261788600 Елена.
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу встретить мужчину для серьезных отношений возраст до 55-60 лет без заморочек Я выгляжу моложе гораздо своих лет с высшим образованием Проживание на его территории звоните отвечу всем заинтересованным адекватным мужчинам 89850182218 Тамара
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…