Руководитель клиентской службы «Ликино-Дулево» Филиала № 3 ОСФР по г. Москве и Московской области Наталья Журавлева провела занятие по пенсионной и социальной грамотности в Орехово-Зуевском комплексном центре социального обслуживания.
Жителей Куровского интересовали вопросы индексации пенсий и социальных выплат, доступности получения государственных услуг в электронном виде, в том числе с использованием цифровой зоны в клиентских службах, единого пособия, иных мер социальной поддержки.
Особое внимание было уделено преимуществам объединения ПФР и ФСС, переходу на единую дату выплаты средств материнского (семейного) капитала.
По окончании выступления были проведены индивидуальные консультации, вручены информационно-разъяснительные материалы. Гости поблагодарили руководителя за полезную информацию, а также выразили пожелание сделать подобные встречи регулярными.
Центры реабилитации Социального фонда приняли на лечение 45 тысяч человек с начала года
Филиал № 7 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области сообщает, что реабилитационные центры Социального фонда с начала года приняли на лечение более 45 тыс. человек, пострадавших на производстве. Им были оказаны услуги по медицинской...
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области напоминает адреса единых офисов клиентского обслуживания Социального фонда России в г.Москве и Московской области, действующих с 1 января 2023 года.
Адреса единых офисов клиентского обслуживания Социального фонда России в Москве, действующих с 1 января 2023 года:
1. ул. Горбунова, д. 2
2. ул. Ельнинская, д. 20,...
Добрый день. Хочу найти подругу для прогулок по Москве. Мне 77 лет, активная, общительная.
Последнее сообщение
Добрый день. Хочу найти подругу для прогулок по Москве. Мне 77 лет, активная, общительная.
Почему-то все ищут подругу, а друг вам подойдёт?
Тоже с удовольствием гуляю по городу.
Возраст как и у вас.
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует, что 26.05.2023 в 13.00 начальником Управления по приему населения Филиала № 2 ОСФР по г.Москве и Московской области Мустафиной Светланой Николаевной проведена встреча в Центре Московского долголетия Солнцево по адресу ул.Богданова, д.54.
Тема лекции Объединение пенсионного и социального фондов . Вопросы...