Создан телеграм - канал «Крепкий тыл»Московская область

Ответить Пред. темаСлед. тема
Филиал № 4 ОСФР
 Создан телеграм - канал «Крепкий тыл»

Сообщение Филиал № 4 ОСФР »

Заместитель начальника общего отдела Филиала № 6 ОСФР по г. Москве и Московской области Наталия Смирнова создала группу в телеграм-канале после того, как ее муж принял решение записаться в добровольцы.
«Крепкий тыл» объединяет родственников бойцов, единомышленников и неравнодушных, которые общими усилиями собирают, закупают и отправляют на передовую все самое необходимое – медикаменты, продукты питания, туалетные принадлежности, теплую одежду и пр.
«После отправки ребят на СВО я для себя приняла решение, что могу и должна чем-то помогать нашим бойцам, – говорит Наталия Смирнова. – В один момент ты осознаешь, что это не кино по телевизору, что это реальность, что совсем рядом наши ребята, мужья, отцы, сыновья каждую минуту рискуют своими жизнями».
Гуманитарная помощь оказывается адресно – 148 отдельному разведывательному батальону, входящему в состав 144 Мотострелковой дивизии. На сегодняшний день в сообщество входят порядка 300 человек (сотрудники Филиала, родственники и друзья бойцов), 2 организации выступают спонсорами, помогают волонтеры города-героя Смоленска «Ваш тыл 67», а также неравнодушные граждане г. Красногорска Московской области.
«Цель одна – помогать, помогать и еще раз помогать нашим ребятам, чтобы они всегда знали и чувствовали, что мы их любим и ждем, – отмечает Наталия Смирнова. – Чем крепче тыл, тем легче на передовой!».
Посильную помощь, а именно письма с поздравлениями к Новому году, ко Дню защитника Отечества, оформляют ученики школы № 967 г. Москвы и студенты колледжа при Российском государственном университете туризма и сервиса в Пушкинском районе Московской области. Бойцы дорожат каждым посланием: теплые слова и рисунки хранят в нагрудных карманах, поближе к сердцу, и помнят, что их любят и ждут домой.
Наталии Смирновой, а также всем участникам сообщества «Крепкий Тыл» руководством войсковой части 23872 с пожеланиями здоровья, благополучия и счастья вынесена благодарность за «оказанную гуманитарную помощь и поддержку военнослужащих части во время проведения СВО».
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • На федеральный канал!
    2 Ответы
    1623 Просмотры
    Последнее сообщение ЛилияК
  • Первый канал.Кастинг. Реалити-шоу
    Дарья » » в форуме Съёмки в кино и на ТВ для пенсионеров
    1 Ответы
    1341 Просмотры
    Последнее сообщение Гость