Учебный центр «Пластэк-Столица» приглашает БЕСПЛАТНО МОДЕЛЕЙ для своих учеников.
Мы будем рады решить ваши проблемы:
ВРОСШИЙ НОГОТЬ
МОЗОЛИ
ТРЕЩИНЫ
ГРИБОК НОГТЕЙ
ОРТОЗЫ(Индивидуальные Межпальчиковые вкладыши)
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ НОГТЕЙ
АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР
АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР
Наши кабинеты оснащены немецким оборудованием премиум класса по всем нормам СанПин. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (495) 647-10-68 Администратор Ольга
Дорогие дамы и господа!!! Учебный центр Пластэк приглашает моделей на медицинский педикюр. Мы ищем моделей с проблемными ножками: трещины, мозоли, вросшие ногти, диабетическая стопа и т.д. На данный момент набираем моделей с сахарным диабетом любого типа на 28-29 мая, а также моделей с трещинами на 11 мая. (стоимость процедуры БЕСПЛАТНО !!! )
Мы находимся по адресу: м Дмитровская, ул....
Последнее сообщение
. А.С. Пушкин: Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей . :muza:
Здравствуйте 🤗
Требуются модели на выполнение подологического маникюра и педикюра. Опытный подолог для пополнения портфолио.
Процедура платная. Оплата за материалы.
САО
Метро Савеловская
5 Ямского поля, 23 корп 1
8915-974-93-83
Парковка собственная-бесплатная
Дорогие друзья!
Я готова делиться информацией о том, куда можно сходить в Москве совершенно бесплатно. Это кому-нибудь интересно?
Можно сходить в кино, театр, на лекции, встречи, концерты.
Вот для начала кино на завтра, 26 декабря:
12.00 – показ фильма «Горько! 2» (Россия, 2014).
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по...
Последнее сообщение
Пенсионерам вход в зоопарк бесплатно каждый день и в выходные?
Припозднился с ответом, но да - бесплатно КАЖДЫЙ день и в выходные в т.ч.
3 года назад случился у меня инфаркт. Потом операция. Вроде все прошло неплохо, но когда началась программа физической реабилитации (проще говоря – физкультура)с регулярным контролем моего состояния (ЭКГ, Эхо КГ и т.д) мой врач Ярослав Сергеевич сказал, что мне нужен грамотный массажист, которому я доверяю. По рекомендации друзей, обратился к специалисту (друзья ранее обслуживались у нее).
Как...
Последнее сообщение
А меня еще родители учили, что Самое дорогое - бесплатно . Мне кажется, если человек вам помог, обязательно нужно отблагодарить.