Наша студия видеопроизводства участвует в создании нового и очень интересного социального проекта. Тематика – позитивное отношение к зрелому возрасту. Нам нужна женщина от 55 лет, которая станет лицом телепрограммы.
Требования: позитивный взгляд на жизнь, активная жизненная позиция и заражающий оптимизм, а также грамотная речь и хорошая дикция. Вовсе не обязательно быть профессиональной актрисой или ведущей, но приветствуется наличие опыта в области театра и кино (посещение театральных кружков и студий, курсов актерского мастерства и т.п.).
Съёмки будут проходить в Москве. В месяц будет примерно 2-3 съёмочных дня, но это также зависит от вашего опыта. Работа будет оплачиваться, размер оплаты зависит от многих критериев. Но на первом этапе он точно будет скромным, так как проект некоммерческий.
Присылайте свои фотографии (если есть ссылки на видео – ещё лучше), краткую информацию о себе и телефон для связи на почту: [email protected]. Мы ответим всем, а тех, кто будет лучше соответствовать нашим требованиям, пригласим на отборочный кастинг.
Мы ждём ваши письма до 12 декабря!
С уважением,
Команда GRIGFILM.
Друзья! Мы ищем ведущую для новой телепрограммы. ⇐ Съёмки в кино и на ТВ для пенсионеров
-
Автор темыPolina100
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Друзья! Мы ищем ведущую для новой телепрограммы.
Добрый день! Меня зовут Елена! Мне 58 лет. В этом году ушла с работы на пенсию по семейным обстоятельствам.
Посвятила весну и лето, моему роскошному саду. Всё лето пролетело, как в сказке. Дело к осени, и чувствую, что как-то грустновато становится.
По натуре, я человек деятельный, и завожу всех вокруг себя, если и собираемся с друзьями и родственниками, то всегда создаём праздники.
Я пою романсы ( и не только), рисую слегка, занимаюсь фотокнигами для родных и друзей. Почти всю свою жизнь, попутно с основной работой,
играла и пела на сцене. Натура моя творческая, "застаиваться" не могу, поэтому всегда ищу что-то для творчества своей души.
Очень хотелось бы попробовать себя в какой-нибудь телепрограмме. У меня и семья (сын (27лет) и муж) очень активные. Если я Вас заинтересую,
буду очень рада и признательна.
. Времени у меня свободного много. С уважением, Елена
Посвятила весну и лето, моему роскошному саду. Всё лето пролетело, как в сказке. Дело к осени, и чувствую, что как-то грустновато становится.
По натуре, я человек деятельный, и завожу всех вокруг себя, если и собираемся с друзьями и родственниками, то всегда создаём праздники.
Я пою романсы ( и не только), рисую слегка, занимаюсь фотокнигами для родных и друзей. Почти всю свою жизнь, попутно с основной работой,
играла и пела на сцене. Натура моя творческая, "застаиваться" не могу, поэтому всегда ищу что-то для творчества своей души.
Очень хотелось бы попробовать себя в какой-нибудь телепрограмме. У меня и семья (сын (27лет) и муж) очень активные. Если я Вас заинтересую,
буду очень рада и признательна.

Уважаемая Елена! А не хотели бы Вы поучаствовать в проекте театра Наций в постановке французского хореографа Жерома Беля?
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день. Я, 56-ти летняя москвичка, готова предложить свою кандидатуру.
Спортивного телосложения, приятной наружности, с активной жизненной позицией и философским складом ума.
Имею высшее образование и сертификаты по самообучению. Увлекаюсь психологией и философией.
Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек и семейных проблем.
Жизнерадостная и позитивная, открытая и коммуникабельная.
Обладаю чувством юмора, способностью убеждать и лечить словом,.
Вегетарианка по убеждению и оптимистка от безысходности)))..
Есть опыт работы на сцене и под камерой: стихи, проза, роли в спектаклях, исполнение песен: прекрасные слух и голос. Мой размер одежды: 44 -46, фигура - песочные часы. Мой гороскоп - Весы.
Мой электронный адрес: [email protected]
Скайп: tamara-vakula
До встречи)))
Спортивного телосложения, приятной наружности, с активной жизненной позицией и философским складом ума.
Имею высшее образование и сертификаты по самообучению. Увлекаюсь психологией и философией.
Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек и семейных проблем.
Жизнерадостная и позитивная, открытая и коммуникабельная.
Обладаю чувством юмора, способностью убеждать и лечить словом,.
Вегетарианка по убеждению и оптимистка от безысходности)))..
Есть опыт работы на сцене и под камерой: стихи, проза, роли в спектаклях, исполнение песен: прекрасные слух и голос. Мой размер одежды: 44 -46, фигура - песочные часы. Мой гороскоп - Весы.
Мой электронный адрес: [email protected]
Скайп: tamara-vakula
До встречи)))
-
- В прошлом году, после семинара по Универсологии в Москве. - После семинара.jpg (10.05 КБ) 893 просмотра
-