Друзья! Мы ищем ведущую для новой телепрограммы. ⇐ Съёмки в кино и на ТВ для пенсионеров
-
Автор темыPolina100
- Всего сообщений: 2
Друзья! Мы ищем ведущую для новой телепрограммы.
Наша студия видеопроизводства участвует в создании нового и очень интересного социального проекта. Тематика – позитивное отношение к зрелому возрасту. Нам нужна женщина от 55 лет, которая станет лицом телепрограммы.
Требования: позитивный взгляд на жизнь, активная жизненная позиция и заражающий оптимизм, а также грамотная речь и хорошая дикция. Вовсе не обязательно быть профессиональной актрисой или ведущей, но приветствуется наличие опыта в области театра и кино (посещение театральных кружков и студий, курсов актерского мастерства и т.п.).
Съёмки будут проходить в Москве. В месяц будет примерно 2-3 съёмочных дня, но это также зависит от вашего опыта. Работа будет оплачиваться, размер оплаты зависит от многих критериев. Но на первом этапе он точно будет скромным, так как проект некоммерческий.
Присылайте свои фотографии (если есть ссылки на видео – ещё лучше), краткую информацию о себе и телефон для связи на почту: [email protected]. Мы ответим всем, а тех, кто будет лучше соответствовать нашим требованиям, пригласим на отборочный кастинг.
Мы ждём ваши письма до 12 декабря!
С уважением,
Команда GRIGFILM.
Требования: позитивный взгляд на жизнь, активная жизненная позиция и заражающий оптимизм, а также грамотная речь и хорошая дикция. Вовсе не обязательно быть профессиональной актрисой или ведущей, но приветствуется наличие опыта в области театра и кино (посещение театральных кружков и студий, курсов актерского мастерства и т.п.).
Съёмки будут проходить в Москве. В месяц будет примерно 2-3 съёмочных дня, но это также зависит от вашего опыта. Работа будет оплачиваться, размер оплаты зависит от многих критериев. Но на первом этапе он точно будет скромным, так как проект некоммерческий.
Присылайте свои фотографии (если есть ссылки на видео – ещё лучше), краткую информацию о себе и телефон для связи на почту: [email protected]. Мы ответим всем, а тех, кто будет лучше соответствовать нашим требованиям, пригласим на отборочный кастинг.
Мы ждём ваши письма до 12 декабря!
С уважением,
Команда GRIGFILM.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Друзья! Мы ищем ведущую для новой телепрограммы.
ДЖУЛЬЕТТА НИНА РУСАНЕНКО канд. фил. наук. рост 167 вес 67 кг. 89057020429. .89104244569. Наташа -дочь. на экране с 1977г. с голуб. огонька в Останкино. с п а с и б о ! училась и во второй аспирант. ИНСТИТ МИРОВ, ЦИВИЛИЗАЦИЙ ,но платно ! В.В. ЖИРИНОВСКОГО И нет денег т.к. муж улетел на небо 10 января 2015г.РУСАНЕНКО ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ -доктор физмат наук. профес. но за 4 минуты на небо!! МИР ЕГО ПРАХУ!!!С П А С И Б О. ЗВОНИТЕ.не подведу. проработ. генер. 20 лет. НАТУР. блонд. и коса есть .но не до пола....С П А С И Б О !!!89057020429. род и прожив. М. ОТРАДНОЕ,
Я, ЖЕНЩИНА , КОТОРОЙ 27октября ИСПОЛНИЛОСЬ - *60* - И Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!! ОН МЕНЯ УВИДЕЛ НА *САЙТЕ* - *ОДНОКЛАССНИКИ*. Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ИЗ *ПЕРВЫХ КРАСАВИЦ...*, НО... ОН ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ИСКАЛ МЕНЯ ! .НА СТРАНИЧКЕ МЫ ВСЕ ПИШЕМ ОТКУДА МЫ... НАПРИМЕР У МЕНЯ БЫЛО НАПИСАНО ... - *ДЕМЕНТЬЕВА ТАМАРА . СКОЛЬКО ЛЕТ. И ГОРОД...*МОСКВА*... КОГДА ОН ПЕРЕСМОТРЕВ ***ВСЕ*** МОИ ФОТО... ПИШЕТ - *ДУША*** - ПОЧУВСТВОВАЛ ДУШУ И... ПОЛЮБИЛ! ИСКАЛ... Я ПИШУ...- ШУТЯ... -*ПРОЙДЁШЬ АБРИКОСОВОЙ... СВЕРНЁШЬ НА ВИНОГРАДНУЮ И ПО ТЕНИСТОЙ УЛИЦЕ ТЫ ОТДОХНИ В ТЕНИ...*. ОН ИСКАЛ ПО КАРТЕ МОСКВЫ ... И... ДОГАДАЛСЯ, НАЙДЯ ТОЛЬКО УЛИЦУ *ФРУКТОВУЮ*. А КТО ХОЧЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!! И... ТУТ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ СТИХАМИ ПУШКИНА... ***ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ...!!!*** МНОГО БЫЛО ВПЕРЕДИ... ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ СТАЛИ *МУЖ И ЖЕНА*! Я КОЛЕБАЛАСЬ... ПРО ДОЛГИ СВОИ ЧУШЬ НЕСЛА... ОН ТОЛЬКО И СКАЗАЛ... - *ВСЕ ДОЛГИ ПОГАШУ!!! ТОЛЬКО СТАНЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!* А ПЕРЕД ЭТИМ ОН ПРЕДЛОЖИВ МНЕ СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ СВОЁ, С КОЛЬЦОМ ЗОЛОТЫМ, СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА... - *РАЙ НЕ ОБЕЩАЮ..., НО СЧАСТЛИВА БУДЕШЬ!*** И...... *ЛИМУЗИН БЕЛЫЙ*, ПОДЪЕХАЛ К МОЕМУ ДОМУ! *ДВОРЕЦ БРАКОСОЧИТАНИЯ!* - ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ-ПОЕЗДКА ПО МОСКВЕ, МОСТ *ВЛЮБЛЁННЫХ* - И.... В ЗАВЕРШЕНИИ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ - *Я И ТЫ*!!! В МОЛОДОСТИ НЕ СОБРАЛОСЬ СТОЛЬКО ГОСТЕЙ КАК СЕЙЧАС! И ДО СИХ ПОР НАС ПОЗДРАВЛЯЮТ!!! А ОН И ГОТОВИТ И СТИРАЕТ И ГЛАДИТ И ПЫЛЕСОСИТ И С РАБОТЫ МЕНЯ ЗАБРАЛ... УХАЖИВАЕТ КАК ЗА РЕБЁНКОМ... ЛЮБВИ И СЧАСТИЯ ВСЕ ЖЕЛАЮТ!!! ВСЕ ВЕЧЕРИНКИ К НАМ В ТОТ ЖЕ РЕСТОРАН ПРИЕЗЖАЮТ!!! И МЫ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА МИРА!!! ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА!!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТАК!!! У НАС ДАЖЕ В ГАЗЕТЕ СНИМОК СВАДЕБНЫЙ ЕСТЬ!!! ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ, РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ВАШЕЙ ПРОГРАММЕ-*ВЕДУЩИХ* ДИКЦИЯ ХОРОШАЯ! НА РАБОТЕ МНОГО ГОВОРИЛА-РЕКЛАМИРОВАЛА ПО МИКРОФОНУ И МНОГО СПРАВОК ДАВАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ. ВНЕШНЕ-МИЛОВИДНОЕ ЛИЦО-*АРИЙСКОЕ*. ВЫГЛЯЖУ МОЛОЖЕ, ЧЕМ МОЙ ВОЗРАСТ. РОСТ 1.58 КАК МУЖ ГОВОРИТ.. *МАЛЕНЬКАЯ И УЮТНАЯ...* ДОБР ОООЧЕНЬ!!!
- *САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПАРА МИРА!!!!!!!!!!* -*НАМ НЕ ЖИТЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!*
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Черникова Ирина Кузьминична 59 лет. Опыт съёмок с текстом. Последняя - "Таблетка" со Станиславом Садальским на 1 канале, ещё не вышла, Москва 24 "О плесени", "Охотники за привидениями" - соседка с куклами,"О самом главном", "Жить злорово", "Осторожно, мошенники","50+" на Доверие сюжет "Из лучших побуждений" -героиня сюжетов. Живу м. Царицыно. +7 985 724 5874
РЕЗЮМЕ:
Я, Николаева Валентина Григорьевна родилась 24 февраля 1953 года,
мне 62 год. Гражданка РФ и Кипра, Военнослужащая в запасе. Пенсионерка.
Рост: 160, вес: 59, размер одежды: 38-40, (S-M) обувь: 38. Вожу машину, марка: TERIOS DAIHATSU автомат, правого руля. ( в Москве нет машины) Спорт для меня ходьба, дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой и "Ока Возраждения". Занималась вокалом 3 месяца, у меня много специальностей и профессий, строительный техникум, швея, кассир, служба в Армии 11 лет-старший писарь чертежник. Люблю военное дело, творчество, искусство и юмор. Живу на две страны 18 лет, Москва- Кипр. Учила языки, опыт работы- продавец-консультант, секретарь в частной школе, секретарь в Адвокатской конторе, переводчик и давала уроки. Знаю Румынский, Русский, Греческий и Английский.
Животных нет, квартиры своей и дачи в России пока нет. Живу м. Багратионовская.
Опыт на ТВ АМС . Люблю кино. Желаю участвовать в качестве героев, в групповке, дублера второго плана и зрителей.
Мой моб.тел.: +7(985)5543471, E-mail: [email protected]
Я, Николаева Валентина Григорьевна родилась 24 февраля 1953 года,
мне 62 год. Гражданка РФ и Кипра, Военнослужащая в запасе. Пенсионерка.
Рост: 160, вес: 59, размер одежды: 38-40, (S-M) обувь: 38. Вожу машину, марка: TERIOS DAIHATSU автомат, правого руля. ( в Москве нет машины) Спорт для меня ходьба, дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой и "Ока Возраждения". Занималась вокалом 3 месяца, у меня много специальностей и профессий, строительный техникум, швея, кассир, служба в Армии 11 лет-старший писарь чертежник. Люблю военное дело, творчество, искусство и юмор. Живу на две страны 18 лет, Москва- Кипр. Учила языки, опыт работы- продавец-консультант, секретарь в частной школе, секретарь в Адвокатской конторе, переводчик и давала уроки. Знаю Румынский, Русский, Греческий и Английский.
Животных нет, квартиры своей и дачи в России пока нет. Живу м. Багратионовская.
Опыт на ТВ АМС . Люблю кино. Желаю участвовать в качестве героев, в групповке, дублера второго плана и зрителей.
Мой моб.тел.: +7(985)5543471, E-mail: [email protected]
Татьяна. Старший научный сотрудник. Правильная речь. Знания и опыт в различных сферах жизни - социальное развитие, экономика, гражданское общество, культура. Могу вести передачи на бытовые темы - кухня, здоровье, отдых. Умение убеждать и аргументировать. Хорошее чувство юмора, тактична, не использую слова-паразиты, быстро отвечаю на вопросы. Оптимизм - жизненная позиция. Член организации "Женщины нашего города". Опыт участия в передачах ( не в массовках), у Млечина, РИАН, интервью на телевидении. Тел 8-499- пятьсот два-девяносто пять ноль восемь.
Здравствуйте. Мне 56 лет, Я преподаватель по элементарной и высшей математики.Грамотная речь. Приятная внешность. Не прочь попробовать себя в качестве ведущей. Умею владеть внимание аудитории.
Мой телефон 8 985 170 85 44. Не знаю как сюда поместить фото. Подскажите и пришлю Спасибо.
-