Про субсидии по жкх ⇐ Пенсии, льготы, выплаты
Про субсидии по жкх
Здравствуйте! Меня лишили субсидии по жкх потому что у меня прописан сын! Но он у меня не живет! Это нормально?!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
- Мой статус: пенсионер
Re: Про субсидии по жкх
Может потому, что они не знают, что сын у вас не живёт?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 48
- Мой статус: пенсионер
Re: Про субсидии по жкх
Для субсидии предоставляются справки о доходах за последние 6 месяцев. Для пенсионеров справки брать не надо, в МФЦ сами запрашивают у ПРФ ваши доходы. Члены семьи, прописанные в одной квартире, берут справки на работе, бирже труда и прочее. Если совокупный доход всех прописанных в среднем на человека превышает установленную норму, то субсидию снимают. Если не превышает, то рассчитывают по какой-то формуле. Какая норма и формула не знаю. Каждые 6 месяцев пересматривают, но для не работающих пенсионеров делают автоматическое продление субсидии. Так было ранее.
Попробуйте сходить в мфц и выяснить, что нужно предоставить для начисления субсидии и какая сейчас норма дохода для назначения её, а также причины снятия с выплат субсидии.
Попробуйте сходить в мфц и выяснить, что нужно предоставить для начисления субсидии и какая сейчас норма дохода для назначения её, а также причины снятия с выплат субсидии.
-