Мне кажется, но это мое мнение, что путевки соцзащиты это для тех кто либо хочет поехать из-за бесплатной еды и сэкономить немного денег или для тех, кто хочет потусоваться. Кто хочет пусть едет, может понравиться. Но к путешествиям это совсем не относиться.
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Живу далеко от России, 69 лет ,бывшая ленинградка. Одиноко,Хочется найти возможность общаться ( пусть даже по эл почте,лучше по СКАЙПУ) Интересно ВСЕ: театр, кино, жизнь, проблемы в общем живое человеческое общение. Если у кого нибудь есть аналогичное чувство одиночества пишите ,звоните. Буду хорошим слушателем, собеседником. Email: [email protected] Skype !!! С...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Я пенсионер, проживаю в Зеленограде. Ищу Коллегу для совместных прогулок и возможно поездок, но главное для общения. Сегодня второе марта 2021 года. Зима уже можно сказать закончилась - подходящее время для прогулок. Конечно было бы замечательно территориально находиться недалеко друг от друга. Мой адрес: [email protected]
Здравствуйте! Меня зовут Леся. Очень бы хотелось найти подругу для встреч, экскурсий, общения.
Мне 59 лет, люблю все интересное: общение, театры, кино, поездки, цветы, домашних животных, внуков. Очень необходимо общение.Хотелось бы найти подругу или подруг , чтобы можно было поговорить и т.п.Давайте общаться. :wink:
Добрый день, милые дамы!
Мне 64 года и у меня проблема))
Хотела бы познакомиться с интеллигентной женшиной, с близкими интересами - классическая музыка и литература, русский классический театр и балет, поездки по историческим местам, музеям, усадьбам, хорошие кафе и рестораны уровня 3*-4*,
баня ( посещаю Сандуны), дача, природа, отдых у воды, спортивные прогулки, уход за внешностью и стилем,...
Михайлова Нина Васильевна
68лет
хочу общаться с интересными людьми.
Пою в хоре Течет ручей при ЦСО Лианозово.Хору -15 лет
Выступаем с концертами в других Центрах Соц. обеспечения
Участвую в съемках сериалов, телепередач и ток-шоу.
В этом году собираемся с одноклассниками отметить 50летие окончания школы.
Занимаюсь сетевым маркетингом с уникальной продукцией
Последнее сообщение
Какие же все активные,дружелюбные! Я долго думала регистрироваться ли,но теперь не жалею,надеюсь,что и я внесу свою лепту в развитие клуба,ведь жизнь прекрасна!