О ПутинеЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анатолий22
Всего сообщений: 2
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
 О Путине

Сообщение Анатолий22 »

А я поддерживаю Путина.
Уважаемые форумчане. Мне 56 лет и я поддерживаю Путина. За мою жизнь были разные правители. Один из них, Горбачёв предоставил нам возможность выезжать за границу. Другое «достижение» Горбачёва свобода говорить. Гласность привела к вседозволенности и это на сегодняшний день привело к тому что, некоторые считают- можно поносить свою страну. Используется интернет или враждебные СМИ, для того что бы извращать и лгать на Вооружённые Силы (ВС) России, на руководство России. Давайте разберёмся. ВС России выполняют приказ и здесь нечего обсуждать. Руководство России приняло решение о Специальной Военной Операции и одна из целей защита русскоязычного населения ДНР и ЛНР. СВО имеет конкретные цели по демилитаризации и денацификации Украины и в отличии от войны, Россия не воюет с населением Украины. Действия руководства России нельзя назвать агрессивными, а только упреждающими и оборонительными. Мы не имеем право сидеть и ждать нападения как 1941 году. В этой связи выступления граждан РФ против Российских действий на Украине следует расценивать как враждебные против своей страны. Такие граждане- потенциальные предатели и коллаборационисты.
Теперь об уровне жизни в РФ. Часто можно слышать критику уровня жизни. Хочется спросить, а многих Вы лично знаете, кто не доедает? Да, моя соседка жалуется, что ей пенсии не хватает на оплату 3 комнатной квартиры (живёт одна) и питание. Начинаешь уточнять, оказывается из пенсии в 25 тыс. руб., 10 тыс. она отдаёт внуку. А её дочь и этот внук спят и видят как поделить квартиру в Москве после её смерти. И оказывается это Путин виноват, что у неё такая маленькая пенсия.
Да, имеются и бездомные. Но зачастую эти бездомные сами виноваты в своем положении из-за водки или жадности (МММ).
В Советское время государство системно заботилось о гражданах и хоть зарплаты были не большие, но всё- детские сады, школы, институты, жильё были условно бесплатно. Сейчас другой строй, другая страна. И если человек может с помощью своих рук или знаний заработать то помощь государства ему не понадобится. По большому счёту роль государства должна сводится к обороне (ВС), поддержания внутреннего порядка (МВД) и других системных задач.
Например в Китае нет государственных пенсий (только госслужащие и военные имеют гос.пенсию) однако старики нормально живут за счёт собственных детей. И это естественно, сначала родители содержат и воспитывают своих детей, а затем дети содержат родителей. Россия отошла от этого принципа и в значительной степени содержит пенсионеров, даже если они никогда не работали (социальная пенсия). Да, в пенсионной реформе много метаний из крайности в крайность, потому что вопрос сложный и опыта нет.
Одним из главных недостатков Путина, я считаю его доброту. Например, я считаю не допустимым содержание бюджетников осуждающих политику России. А то откровенно враждебную агитацию проводят , при этом работают или служат в бюджетных организациях.
Материнский капитал следует давать не за факт рождения, а за факт воспитания. А то вырастает подонок, которого сажают в тюрьму, но при этом государство за этого ребенка выплатило материнский капитал.
Горят леса и деревни и вместо того чтобы расчистить вокруг деревни от всего горючего (деревья, сухая трава), что бы нечему было гореть, местные власти ничего не делают, а Верховные власти только и могут деньги выделять на устранение последствий пожаров. Задача Путина создать систему при которой каждый чиновник сам будет решать проблему. Я уверен, что так и будет, просто необходимо что бы молодая Россия созрела до этого.
Мною написана сказка на современною политическую обстановку вокруг России и было бы интересно Ваше мнение. iD моего профиля в Одноклассниках 335361454506

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
ссылка на сказку в
контакте id290292613
Реклама
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 207
Мой статус: пенсионер
 Re: О Путине

Сообщение Art »

Анатолий22: 17 июл 2022, 14:26 Материнский капитал следует давать не за факт рождения, а за факт воспитания
И как же определять кем вырастит новорожденный?
По ДНК при рождении или по УЗИ живота матери до рождения?
Или давать деньги на воспитание ребёнка через 18 лет после рождения?
Анатолий22: 17 июл 2022, 14:26 Одним из главных недостатков Путина, я считаю его доброту.
С каких это пор доброта стала недостатком?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Автор темы
Анатолий22
Всего сообщений: 2
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
 Re: О Путине

Сообщение Анатолий22 »

Проявления доброты за свой счёт- это хорошо, но когда чиновник проявляет доброту за казенный счёт- это называется популизм. А что такое "Материнский капитал"? Это государственные деньги, которые по закону нельзя обналичить, их нельзя потратить на текущие нужды. И некоторые лица преступным способом обналичивают МК. Таким образом рождение ребёнка рассматривается как способ заработка. Ребёнка рожают не для того что бы воспитать и вырастить человеком, а получить деньги. А на текущие расходы связанные с ребёнком государство платит "детские" деньги. Хорошо воспитанные дети и сами не оставят престарелых родителей без внимание и "Материнский капитал" стал бы реальной оценкой воспитательного процесса от государства. Да, по достижению 18 лет ребёнка. А если ребёнок попал в тюрьму- за что платить? Не секрет, что принципиальные вопросы решает Путин, а чиновники исполняют эти решения. Если человек дозвонился до Путина, значит его вопрос будет решён. Всем известная проблема лесных пожаров, от которых горят населённые пункты. Стоит отодвинуть (выпилить) лес вокруг деревни и убирать сухую траву и огонь не подойдёт к жилью, просто нечему будет гореть. Местные чиновники этим вопросом не занимаются, а Путин, по своей доброте, даёт команду выплатить деньги погорельцем. А много ли жилья было застраховано? А сколько местных чиновников привлекли к ответственности за халатность? И таких примеров доброты Путина много, благо Россия богатая- денег хватает. Однако такая "доброта" рождает иждивенчество и безынициативность.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…