Возобновление соц. выплаты временно работавшим ⇐ Пенсии, льготы, выплаты
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1
- Мой статус: пенсионер
Возобновление соц. выплаты временно работавшим
Я - пенсионерка с 2017. Получала соц. доплату 2 489 руб. После временного трудоустройства (4 месяца) в конце прошлого года мне начислили 258 руб. То есть моё материальное состояние соц. специалисты уменьшили на 2 000 руб. в месяц. Есть ли среди вас мой коллега с похожей историей, и есть ли у кого-то опыт решения такой проблемы? Спасибо за ответ.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 226
- Мой статус: пенсионер
Re: Возобновление соц. выплаты временно работавшим
Светла, в такой ситуации не был и конкретного совета дать не могу.
А в соответствующие конторы обращались?
Там должны вам дать полную информацию по действующим законам (названия, даты принятия и др.) для вашей ситуации.
А в соответствующие конторы обращались?
Там должны вам дать полную информацию по действующим законам (названия, даты принятия и др.) для вашей ситуации.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Re: Возобновление соц. выплаты временно работавшим
Да, сначала я обратилась в районное Управление соцзащиты. После получения отрицательного ответа отправила письмо в московское Министерство труда и соцзащиты. Ответ тот же.
Ссылки на документы с номерами и датами, но без конкретики моего случая. Простая вульгарная отписка. Неужели я одна попалась, как простачок, на этот социальный обман?
Неужели быть честным в наше время кроме всего прочего стало и невыгодно. Что-то не так в нашем королевстве.
Ссылки на документы с номерами и датами, но без конкретики моего случая. Простая вульгарная отписка. Неужели я одна попалась, как простачок, на этот социальный обман?
Неужели быть честным в наше время кроме всего прочего стало и невыгодно. Что-то не так в нашем королевстве.
-