Друзья, здравствуйте.
Такой вопрос: кто-то из вас пробовал переучиться на другую профессию, будучи пенсионером?
И как обстояли дела с поиском работы после этого, удалось ли что-то найти?
Давайте поможем друг другу, подскажем.
Так хочется заняться чем-то новым, интересным
Сможет ли пенсионер снова поменять профессию и найти работу? ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыSvetlana_Rogova
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 261
- Мой статус: пенсионер
Re: Сможет ли пенсионер снова поменять профессию и найти работу?
Не пробовал переучиваться, но считаю, что переобучение это трата времени и средств, которое не увеличивает возможность найти работу.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Переучиваться на совершенно что-то новое вряд ли получится, а вот использовать уже наработанные навыки вполне возможно. Пенсионерам- мужчинам можно поискать работу "мастера на час" , если вы хорошо умеете делать мелкий ремонт. Женщины-пенсионерки могут зарабатывать ,например, приготовлением еды для офисов, или заняться вязанием на заказ.
-
Автор темыSvetlana_Rogova
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
Проф.переподготовка ведь бывает бесплатной. По времени может не занимать больше 2-4 месяцев, зато если знания грамотные получаешь, то это дорогого стоит, шансы как раз увеличиваются.
Отправлено спустя 37 секунд:
А почему так считаете, не поделитесь?
Проф.переподготовка ведь бывает бесплатной. По времени может не занимать больше 2-4 месяцев, зато если знания грамотные получаешь, то это дорогого стоит, шансы как раз увеличиваются.
Отправлено спустя 37 секунд:
А если хочется чего-то совршенно нового, зарабатывать побольше?Гость_092: ↑02 июн 2022, 04:05 Переучиваться на совершенно что-то новое вряд ли получится, а вот использовать уже наработанные навыки вполне возможно. Пенсионерам- мужчинам можно поискать работу "мастера на час" , если вы хорошо умеете делать мелкий ремонт. Женщины-пенсионерки могут зарабатывать ,например, приготовлением еды для офисов, или заняться вязанием на заказ.
-