Общение и отдых когда уже не нужно работать.... ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыМаруся
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: пенсионер
Общение и отдых когда уже не нужно работать....
Добрый день всем. На сколько реально в наше время найти пенсионеров с активной жизненной позицией? Здоровый образ жизни Я хотела бы найти таких. и надеюсь на общение.
Re: Общение и отдых когда уже не нужно работать....
Вижу много сообщений о поиске подруг. Интересно было бы узнать кто-нибудь реально нашёл подругу на этом сайте пенсионеров? Я пыталась, но всё ограничивалось максимумом парой смс на телефон.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Маруся, А вот интересно,активная жизненная позиция -это что?
Многие путешествуют, многие танцуют, занимаются спортом, многие ходят в церковь, многие волонтеры, многие помогают детям с внуками, ходят в театры, стадионы и т.д.
Знаю даже тех, кто реально думают, что походы по магазинам-это тоже активная позиция
Так какую вы хотите найти? Правда здесь очень мало просто активных, но может в Реале их больше.
Многие путешествуют, многие танцуют, занимаются спортом, многие ходят в церковь, многие волонтеры, многие помогают детям с внуками, ходят в театры, стадионы и т.д.
Знаю даже тех, кто реально думают, что походы по магазинам-это тоже активная позиция

Так какую вы хотите найти? Правда здесь очень мало просто активных, но может в Реале их больше.
Гость_092, я написала сообщение полмесяца назад, пока что никто не ответил. Буду продолжать искать ))) если кто-то хочет подружиться, моя электронная почта [email protected] Пишите, буду рада. Ищу подругу (друга) для общения, совместных прогулок, посещения культурных мероприятий и тп. Мне 56 лет, живу в Гагаринском районе Москвы
-