Приглашаем на волейбол, (Долголетие.) в СК Новая Звезда , Москва ул Барышиха 33 ,группа 02044019, записываться в группу через ЦСО 84955306202, занятия пн и пт с 11-12, но обещали увеличить если народа будет много.
Актуально или нет? Играл в молодости серьезно до кмз до шёл ,,,давно не играл!но всегда было желание играть)) хочется поиграть и так и возможно если подойду в каких то соревнованиях ! 89652244726
Волейбол для пенсионеров
изменить статус
Наша группа для пенсионеров, которые любят играть в волейбол, но по разным причинам не смогли найти себе напарников по своему уровню мастерства. Данная группа волейболистов, набирается из начинающих и любителей ,которые умеют уверенно подавать, принимать и посылать точный пас, но не имеют достаточного опыта. Играем для удовольствия и для здоровья, а не для...
Последнее сообщение
Mari , Мари, можно и нужно
Отправлено спустя 53 секунды:
Mari , Мари, можно и нужно
Здравствуйте! Потеплело так, что можно уже играть в волейбол на свежем воздухе в сосновом бору. Предлагаю встретится в это воскресенье 3 мая в Раздорах Телефон, МАКС, вацап 916 972 90 96
Последнее сообщение
информация о себе: 77 лет, уровень тренировки, уровень подготовки желает быть лучше. волейбольных площадок много, и бесплатно.
ищу партнера для тренировки игры в волейбол. уровень у меня начальный. тренировки бесплатные, в зале.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если вопросы есть сразу звоните. 916 972 90 96 или вацап . можно скайп на этом сайте бываю раз в год.
Последнее сообщение
Всем желающим поиграть в волейбол, на этом сайте не могу ответить. Поэтому, пишите мне в вацап на тел 916 972 90 96. там понятнее и удобнее , и телефон всегда под рукой. Сейчас есть свободные места в районе метро Сокол по субботам с 11 часов. Пишите мне в вацап.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Art , да звоните мне и приходите играем в субботу с 11 часов бесплатно
Ищу партнера для совместной тренировки в волейбол начального уровня игры. Зимой и в плохую погоду в зале, а летом на пляже.
подробности по тел 916 972 90 96
Последнее сообщение
Юрий. , да, актуально пишите мне на телефон 916 972 90 96 или в вацап в субботу играем
Набираем желающих ПЕНСИОНЕРОВ играть в волейбол в школе по субботам с 11 часов. ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНЫЕ. Играет с нами и тренер. Школа в СЗАО, район Сокол. Звоните мне, если есть вопросы или пишите в вацап. Нас пока 5-6 человек, но хочется полную команду. Вход по социальным картам.
Отправлено спустя 39 секунд:
Уже команду на Соколе набрали, и тема уже не актуальна. Теперь набираем к лету команду из...
Последнее сообщение
Мурка, здравствуйте!
Чтобы восстановить ваше сообщение, скопируйте три строчки кода, которые я написал ниже зеленоватым цветом.
Мурка, спасибо. В эту субботу занят, а к следующей субботе подумаю.
Откройте на редактирование свой "сломаный" пост кнопкой-картинкой карандаша вверху поста.
Сотрите что есть (там сейчас несколько букавок).
Вставьте скопированный мой код.
И после кода (после / quote],...