22 января с 14:00 до 17:00 центр культуры «Сцена» приглашает жителей Москвы на развлекательно-познавательную программу «День народного искусства», которая пройдет в стенах центра!
2022 год официально объявлен годом народного искусства и культурного наследия. По программе дня в 14:00 пройдет праздничный концерт участников творческих студий Центра Культуры «Сцена». Зрители смогут услышать и насладиться известными народными произведениями.
В 15:00 мы приглашаем всех познакомиться с литературой и окунуться в атмосферу старо-славянского быта. Актеры центра представят посетителям профессиональное чтение русских былин на старый лад.
В 16:00 - время прикладного искусства! Посетители смогут принять участие в мастер-классе по изготовлению куклы-оберега, главного помощника по хозяйству тех времен. Все материалы предоставляются.
Здравствуйте! Очень приятно ,что есть такой форум. Надеюсь что буду активным участником.
Последнее сообщение
Алла Дмитриевна! Здравствуйте! хотелось бы узнать и Ваше мнение о восстановлении СССР, пожалуйста ответьте. Я проживаю в районе Новокосино.
C уважением к Вам Любовь
Московское долголетие
Время новых возможностей! Проект для москвичей, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности города для самореализации.
Телефон для справок: +7 (495) 777-7777
Чем проект полезен старшему поколению?
Проект помогает москвичам старшего возраста укрепить здоровье, получить новые знания, умения, творческое развитие. Спортивные секции, творческие...
Последнее сообщение
Всем добрый вечер! Хочу спросить, может кто знает по Московскому долголетию. Нет ли где занятий по классической гитаре???
Приглашаю к сотрудничеству активных пенсионеров из ЮАО, ЗАО и рядом расположенных округов. От такого человека требуется следующее: он должен обладать организаторскими способностями и иметь много знакомых и друзей живущих рядом ( например в соседних домах). Если соберется группа в составе 20- 30 человек, то для такой группы, мне, как координатору содействия в доставке необходимых продуктов...
Просыпайся Страна от тяжелого сна.
От заморского сладкого морока.
Ты почти уж легла -грезит пир Сатана.
А вокруг запах гари и пороха.
Отряхни с плеч долой
Всю ту погань и мразь
Что нас душит - спасает лишь Вера.
Смерть за Правду и Веру
Есть вечная Жизнь
Божий Сын стал для нас тем ПРИМЕРОМ!
Не могу больше ничем помочь. С Россией всем сердцем!
Всем доброго времени суток, я зарегистрировалась для того что бы поинтересоваться кто из пенсионеров Москвы ездил в санаторий по льготе. (извиняюсь если написала не в тот раздел)..Так как маме мужа нужно отдохнуть. Она пока не знает как бросить свой дом на это время, и не хочет ехать. Но я ее уверяю, что нужно себя поддержать. У нее в последнее время сильное нервное напряжение и выглядит ужасно....
Последнее сообщение
Чтобы получить бесплатную путёвку в санаторий от Соц защиты нужно принести Выписку из домовой книге: С кем проживаете.(А вдруг у вас муж олигарх?) Справку из пенсионного фонда, что вы получаете мизерную пенсию не работаете (принести Трудовую книжку). Не более пенсия должна быть 1,5 минимальной пенсии. Тогда к терапевту а справкой, что нуждаетесь по таким то диагнозам в санаторном лечении...