Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!Красота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
 Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!

Сообщение Черникова Ирина7 »

Я тоже прочитала в "Вечерней Москве" объявление о бесплатном УЗИ сосудов шеи для пенсионеров Москвы в клинике "Здоровье 21 Века" на м. Новые Черемушки, ул. Архитектора Власова д.6. Пришло много пенсионеров. Приятно пообщались, посидев в очереди. В кабинете уложили на кушетку и делали УЗИ одной стороны шеи. Обычное фото УЗИ не дали. Дали лист с , якобы, диагнозом. После этого провели на консультацию невролога, который рассказал об опасности гипертонуса глубоких мышц шеи и предложил лечение при условии предварительной оплаты чека на 19900. Если с собой денег не оказалось, можете оплатить задаток 2000 руб., а потом оплачивать частями. У меня хватило осторожности не оплачивать все сразу, да и на задаток денег не оказалось. Многие повелись. Когда я ждала автобус, ко мне подошла женщина, которая тоже уезжала из центра, но она оплатила задаток. Я выразила сомнение в разумности этого. Тогда два молодых человека, которые тоже ждали автобуса, местные жители, сообщили нам, что услуги клиники ненадежны, были случаи некачественного лечения при затратах больных до 60000р. Местные жители эту клинику не жалуют. Короче, я поняла, что это пиар-проект с целью оптимизации доходов клиники! Мы, пенсионеры, по-прежнему в группе риска по поводу выкачивания денег. Мы по-прежнему доверчивы и подвержены обману!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Внимание ОПАСНОСТЬ Тем, кто идет на б п УЗИ шеи  - SAM_1142.JPG
Реклама
Гость
 Re: Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!

Сообщение Гость »

Так называемое Здоровье 21 век есть стандартный лохотрон и рулят процессом рвачи в белых халатах .
Лапшин

Сообщение Лапшин »

Так называемая клиника Здоровье 21 век есть стандартный лохотрон , и рулят процессом там рвачи в белых халатах .
liza120
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение liza120 »

бессплатно может быть только сыр в мышеловке идити нужно к проверенным специалситам
liza120
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение liza120 »

бессплатно может быть только сыр в мышеловке идити нужно к проверенным специалситам я сжда ходила делать хороший специалист квалифицированный
Асения

Сообщение Асения »

Очень интересная информация. Спасибо,что предупредили.
Гость

Сообщение Гость »

на Новослободской мошенники,А У Шишонина в Клинике действительно лечат гипертонию, проверено на себе.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:angel: Звонок сегодня: Предлагают бесплатно явится на Метро Полянку, в Многопрофильный семиэтажный дом и пройти бесплатное обследование позвоночника 1,5 часа. 2 этаж + паспорт обязательно. Назвать номер талончика, состоящего из 6 значного числа!
Я как неравнодушный человек, полезла в "Отзывы" и что нарыла? Не государственное, а частная лавочка. Пишут разное от предложений взять кредит и оплачивать их услуги, развод на платные процедуры (притом очень дорогие). Стала искать врачей, только 4 врача с открытым лицом остальные в "Подполье"...
Для себя решила: Я не лох, и предупредить доверчивых граждан нужно, чтобы их не развели на деньги. Будьте бдительны и стоит раз думайте, с кем связываться.
Лучше на пару месяцев в хороший санаторий и там подлечится. Всем здоровья и берегите свои кошельки от разводил... Бесплатный сыр только в мышеловке.)) Мне интересно, а кто там был и каков результат?
Александра
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27

Сообщение Александра »

Гость: 10 дек 2015, 17:02 Уважаемые форумчане! Меня пытались развести в медицинском центре на Новослободской, на 78000 рублей. Какой то сомнительный препарат прицепили на ногу (лечит вены, проблемы с позвоночником). Долго Ирина уговаривала, потом подошла, как бы заведующая - тоже долго уговаривала. ( Сказали, что если, денег нет? В кредит - это же всего по 4,500 руб. в месяц . С первой минуты разговора поняла, что это развод. Так и не уговорили меня, но очень агрессивно настаивали. Не ходите туда.
Неужели эти разводилы на Новослободской еще существуют? Я к ним попала года 4 назад. Тоже агрессивная заведующая, да еще с кавказским акцентом. Обрабатывали меня крепко, но я устояла. Так меня чуть не матом. Удивительно, что они до сих пор существуют. Значит есть спрос на их "услуги".
Всем пенсионером надо быть грамотней. Спрашивать лицензии, документы, подтверждающие право проведения этой методики.
Новичок Наталья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
Мой статус: пенсионер

Сообщение Новичок Наталья »

Люди, вы сначала ведётесь на разные зазывания на бесплатные осмотры, диагностику, анализы и прочее от разных медцентров, а потом жалуетесь на развод на деньги. Ну, очнитесь же вы! Вас силком туда никто не тянет. Вы до их предложений ходили к врачам каким-то, прикреплены к поликлинике. Ну, если так уж необходимо обследовать какую-то часть тела, найдите по рекомендации врача, ну заплатите за приём. На себя любимых можно выделить 3000-5000 тыс. руб. Это же не каждую неделю или даже не каждый месяц происходит.
Мне тоже звонят из таких центров и зовут на диагностику разных частей тела, но я даже не продолжаю разговор. Таких центров до фиговой тучи!
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

А что, нет бесплатного УЗИ в поликлинике?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…