Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи! ⇐ Красота, здоровье, долголетие
-
Автор темыЧерникова Ирина7
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!
Я тоже прочитала в "Вечерней Москве" объявление о бесплатном УЗИ сосудов шеи для пенсионеров Москвы в клинике "Здоровье 21 Века" на м. Новые Черемушки, ул. Архитектора Власова д.6. Пришло много пенсионеров. Приятно пообщались, посидев в очереди. В кабинете уложили на кушетку и делали УЗИ одной стороны шеи. Обычное фото УЗИ не дали. Дали лист с , якобы, диагнозом. После этого провели на консультацию невролога, который рассказал об опасности гипертонуса глубоких мышц шеи и предложил лечение при условии предварительной оплаты чека на 19900. Если с собой денег не оказалось, можете оплатить задаток 2000 руб., а потом оплачивать частями. У меня хватило осторожности не оплачивать все сразу, да и на задаток денег не оказалось. Многие повелись. Когда я ждала автобус, ко мне подошла женщина, которая тоже уезжала из центра, но она оплатила задаток. Я выразила сомнение в разумности этого. Тогда два молодых человека, которые тоже ждали автобуса, местные жители, сообщили нам, что услуги клиники ненадежны, были случаи некачественного лечения при затратах больных до 60000р. Местные жители эту клинику не жалуют. Короче, я поняла, что это пиар-проект с целью оптимизации доходов клиники! Мы, пенсионеры, по-прежнему в группе риска по поводу выкачивания денег. Мы по-прежнему доверчивы и подвержены обману!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!
Маркетологи от медицины. Завлекают пенсионеров бесплатным УЗИ, затем впаривают свои услуги непонятно чего, смесь тренажёрки, массажа и т. п. под видом метода коррекции глубоких мышц шеи. Как будто от этого пройдёт гипертония, сказочники. За всё просят 70 тыщ. Если, что то в кредит у банка у которого не лучшая репутация, т. к. предоставляет кредиты для всем известных лохотронов типа салонов красоты дешели и прочей нечести. Целевая аудитория пенсионеры, самая незащищённая часть населения. Может у их главного и есть мед. образование и звание к. м. н., только оно по педиатрии, т. е. детский врач, диссертация по детскому плоскостопию. Представляете как это где стопы и где шея? И их лицензия только на доврачебную помощь, ЛФК и т. п. В общем ничего особенного, ни в самом методе и тренажёрах. За эти деньги можно годовой абонемент в неплохой фитнес с бассейном на двоих взять. Да, кому то такая физкультура может быть противопоказана и ухудшить здоровье. Результаты УЗИ так же сомнительны, т. к. основная задача клиники впарить свои услуги по результатам УЗИ.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Re: Внимание! ОПАСНОСТЬ! Тем, кто идет на б/п УЗИ шеи!
Снова появились приглашения на бесплатное УЗИ кровеносных сосудов шеи. Не ведитесь!
Реально сделать при острой необходимости УЗИ сосудов шеи можно за 1 день в лечебно диагностическом центре" На Вернадского". Платно, но цены доступные. 1 остановка на 28 троллейбусе от м. Университет в сторону центра. Выход из метро из центра зала. Сначала записываетесь по телефону 8 495 150 03 02.
Там можно и МРТ сделать по низкой цене и много других обследований. Персонал добрый и заботливый.
Я была у доктора Антона Владимировича Сурнова. Восхищена профессионализмом! РЕКОМЕНДУЮ!
Реально сделать при острой необходимости УЗИ сосудов шеи можно за 1 день в лечебно диагностическом центре" На Вернадского". Платно, но цены доступные. 1 остановка на 28 троллейбусе от м. Университет в сторону центра. Выход из метро из центра зала. Сначала записываетесь по телефону 8 495 150 03 02.
Там можно и МРТ сделать по низкой цене и много других обследований. Персонал добрый и заботливый.
Я была у доктора Антона Владимировича Сурнова. Восхищена профессионализмом! РЕКОМЕНДУЮ!
Уважаемые форумчане! Меня пытались развести в медицинском центре на Новослободской, на 78000 рублей. Какой то сомнительный препарат прицепили на ногу (лечит вены, проблемы с позвоночником). Долго Ирина уговаривала, потом подошла, как бы заведующая - тоже долго уговаривала. ( Сказали, что если, денег нет? В кредит - это же всего по 4,500 руб. в месяц . С первой минуты разговора поняла, что это развод. Так и не уговорили меня, но очень агрессивно настаивали. Не ходите туда.
На официальном сайте этой конторы не публикуют отрицательные отзывы, положительные - написаны под копирку и очень профессионально, скорее, самими сотрудниками лохотрона-разводилово. Очередная дуриловка на бабки. Куда смотрит департамент здравоохранения столицы? Видимо, в доле.
Тоже пострадали от этой клиники. Деньги возвращают лишь после уплаты "неустойки"
Кто связывался с этой клиникой,просьба связаться по телефону 8-967-296-99-44 или на почту [email protected]
Кто связывался с этой клиникой,просьба связаться по телефону 8-967-296-99-44 или на почту [email protected]
У клиники OOO Кинезио ("Здоровье 21 Века") нет лицензии на медицинскую деятельность в г. Москве. Так что обращайтесь к юристам, пишите претензии и в суд.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Вообще с пластической хирургией связываться не советую! Развод на деньги - это однозначно - а результат - под большим вопросом!!!
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
Не понимаю... мёдом, что ли, намазано в платных клиниках?
В рамках страховой медицины я УЗИ в т.ч.и шеи, делаю по направлению от районного невролога бесплатно, доброжелательно со стороны врачей и профессионально. Другое дело, что исправить проблему, если она появляется в районе шеи, практически невозможно. Можно, только, слегка затушёвывать и корректировать неполадки.
Ну, разумеется, в платных клиниках, небось, обещают на 100% разрулить шейную проблему. Я бы им не доверял...
И, конечно, надо взять за правило, что коробейники с БАДами, с чудо-лекарствами, с чудо-дивайсами - это мошенники.
В рамках страховой медицины я УЗИ в т.ч.и шеи, делаю по направлению от районного невролога бесплатно, доброжелательно со стороны врачей и профессионально. Другое дело, что исправить проблему, если она появляется в районе шеи, практически невозможно. Можно, только, слегка затушёвывать и корректировать неполадки.
Ну, разумеется, в платных клиниках, небось, обещают на 100% разрулить шейную проблему. Я бы им не доверял...
И, конечно, надо взять за правило, что коробейники с БАДами, с чудо-лекарствами, с чудо-дивайсами - это мошенники.
-