Ищу любителя собак и природыРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Jerty
Всего сообщений: 2
Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
 Ищу любителя собак и природы

Сообщение Jerty »

Здравствуйте. Предпочтение пенсионерам с маленькой пенсией, любящим животных и не имеющим дачи. Неспешно ищу человека, готового проживать на даче с мая по конец сентября и заниматься тремя добрыми собаками. Во второй половине дома живёт свекровь, 73 года. Характер у неё золотой. Выгул собак(часто, раз десять в день) на участке 20 соток без поводков, мячик покидать, кормление два раза в день и легкие перекусы днём (морковка, яблочко, косточка), сидеть, смотреть телевизор на кухне, или заниматься своим огородом, их любить и ласкать. Дача-дом в деревне, Клинский район. Проживание 5 дней в неделю, выходные плавающие(у нас плавающий график работы). Но если не захотите уезжать, когда мы будем приезжать, что нибудь придумаем. В Вашем распоряжении своя кухня в доме 15 квадратов со всем необходимым( холодильник, диван, плита, микроволновка, телевизор, посуда, стол, чайник, мясорубка, электропечка маленькая, раковина с водой), туалет и душ в доме, как в квартире, холодная и горячая вода есть, из колодца заведена в дом. При выходе из кухни на улицу сделан большой подиум с крышей и с искусственной травой, на нём стол и стул, можно пить чай, глядя на пионы и туи. Условия - как в квартире, живём в доме зимой. Спать в отдельной комнате, собаки с Вами. Купим новый матрас, подушку и одеяло. На участке много хвойных растений, розы, георгины, пионы. Могу выделить грядку и старый парник. Для полива есть бочки и шланг с водой, необходимый инструмент. Будете жить и наслаждаться природой. В 50 метрах от участка грибной лес, маленькая речка, можно договориться с мамой, сдать ей собак на пару часов и погулять, поискать грибы, подышать. Дом обычный, деревенский, не коттедж. Мы тоже с мужем добрые, как и наши собаки)) Ещё раз повторю, предложение для пенсионеров, пенсии маленькие, а тут и природа и общение с животными и чистый воздух и денежка. Также есть вариант познакомиться ДО. В марте и апреле нужен человек посидеть с двумя из них в Москве, с утра до вечера, без выгула, просто общение и любовь, пока мы работаем. Естественно, за оплату. Также возможно встретиться в январе, потискать собак в Москве у нас на Селигерской, пообщаться, попить чаю с тортиком.
Реклама
LeVe
Новичок
Всего сообщений: 6
Мой статус: пенсионер
 Re: Ищу любителя собак и природы

Сообщение LeVe »

А какая порода ваших собак?
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 253

Сообщение Art »

Jerty, такое предложение настоящая сказка! Я бы согласился, но к животным равнодушен.
Что значит "ДО" во фразе "Также есть вариант познакомиться ДО"?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Автор темы
Jerty
Всего сообщений: 2
Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста

Сообщение Jerty »

Чихуа, дворняга 22 кг и щенок булли.
Познакомится ДО, это возможно встретиться в Москве, попить чаю, познакомиться с собаками и все обсудить, чтобы проще потом было.
ИраУ
Всего сообщений: 4

Сообщение ИраУ »

Здравствуйте, увидела Ваше объявление, сейчас. Если, будет актуально на следующее лето 2023,))) напишите пожалуйста [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…