Нужен совет. Сын собирается мне на юбилей подарить мультиварку. Я знаю, что такое "скороварка", использовала её лет -тцать назад.
Но там что-то случилось с клапаном, и мы её не больше используем. Там было очень удобно тушить овощи, мясо, рис. Но что такое мультиварка? Чем она отличается от скороварки. Или это просто новое коммерческое название скороварки?
Отличия мультиварки от скороварки ⇐ Дела домашние
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Отличия мультиварки от скороварки
А мне очень нравится в мультиварке на пару готовить, и баранинка сочная получается и плов потушить можно. Такой особенный вкус, который стандартными способами сложновато добиться.
-
- Всего сообщений: 3
А я не признаю всех этих новшеств, как по мне так скороварка и больше ничего не надо.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
А попробуйте в скороварке или казане приготовить йогурт или испечь хлеб. Не получится. Тем и отличается мультиварка от остальных видов чудо-техники, что она многофункциональна.
-
- Всего сообщений: 1
Если уж покупать мультиварку - то с керамической чашей, бо тефлоновая быстро царапается.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Ох, мне все эти новомодные приспособления непонятны, сейчас и вовсе не готовлю, а до этого сковородка, кастрюлька, противень, казан - больше ничего не нужно было.