Отличия мультиварки от скороваркиДела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Гость
 Отличия мультиварки от скороварки

Сообщение Гость »

Нужен совет. Сын собирается мне на юбилей подарить мультиварку. Я знаю, что такое "скороварка", использовала её лет -тцать назад.
Но там что-то случилось с клапаном, и мы её не больше используем. Там было очень удобно тушить овощи, мясо, рис. Но что такое мультиварка? Чем она отличается от скороварки. Или это просто новое коммерческое название скороварки?
Реклама
южанка
Всего сообщений: 4
 Re: Отличия мультиварки от скороварки

Сообщение южанка »

У нас мультиварка, довольна ею на 100%,просто супер,я без нее никак
AllSanna
Всего сообщений: 3

Сообщение AllSanna »

Мультиварка, это всё таки отличная вещь. Мне на 8 марта дети подарили. Дело даже и не в том, что она сам процесс готовки упрощает, а в том что здоровое питание получается. Что полезнее крупяных гарниров или каши молочной на завтрак.Но у меня как дети вырасли, так я кашу и не варю. Ну её, стоять, за молоком следить, потом помешивать у плиты 15 минут. А тут она сама, да еще так вкусно. А я и заготовки в этом году в ней делала.
Галактионова Людмила
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Галактионова Людмила »

МНе очень нравится моя мультиварка! Я теперь практически только в ней и готовлю. Главная её ценность- ничего не убегает и не пригорает!))
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Смысл заложен в слове "мульти", т.е. множество. Если скороварка это практически одна функция, а мультиварка может исполнять многие функции.
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Всем владельцам скороварок ! Купите мультиварку, а к скороварке приделайте змеевик-получится отличный самогонный аппарат !
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Геннадий607:Купите мультиварку, а к скороварке приделайте змеевик-получится отличный самогонный аппарат !
И это правильно!!! :chelo:
ntareod
Всего сообщений: 1

Сообщение ntareod »

Ха-ха-ха. Делать из скороварки самогонный аппарат - оригинальная идейка.
А на счет мульти, то можна купить мультю с функцией скороварки - и будет все хорошо. Вот у моей соседки, например, мультя с функцией скороварки RMC-M110. Я сначала ей сказала, что мол даром она ее купила, готовить хорошо она не будет. Но в конце оказалось наоборот - готовит она вполне неплохо для автомата.
Раиса

Сообщение Раиса »

Когда себе мультю выбирала, читала про мультиварку-скороварку редмонд 190. Даже думала купить ее, но потом заинтересовалась моделькой с "мастершефом". В общем, готовить в мультиварке-скороварке можно в двух режимах: или обычный режим мультиварки, или режим скороварки (для некоторых блюд). Как я понимаю, если нужно быстро суп сварить или мяско потушить - выбираем скороварку. А если время есть и спешить некуда - готовим в режиме мульти.
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Отличия мультиварки от скороварки

Сообщение Ленивец »

Интересно (для развития), а то кроме микроволновки не чем не пользуюсь.
Mila

Сообщение Mila »

Очень мне полюбилась мультиварка, но так как у нас газ, то это чудо нажигает до тысячи руб. переплаты за эл. энергию в м-ц. Приходиться ею пользоваться не часто, разве что рецептик какой интересный подвернется.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…