Отличия мультиварки от скороварки ⇐ Дела домашние
Отличия мультиварки от скороварки
Нужен совет. Сын собирается мне на юбилей подарить мультиварку. Я знаю, что такое "скороварка", использовала её лет -тцать назад.
Но там что-то случилось с клапаном, и мы её не больше используем. Там было очень удобно тушить овощи, мясо, рис. Но что такое мультиварка? Чем она отличается от скороварки. Или это просто новое коммерческое название скороварки?
Но там что-то случилось с клапаном, и мы её не больше используем. Там было очень удобно тушить овощи, мясо, рис. Но что такое мультиварка? Чем она отличается от скороварки. Или это просто новое коммерческое название скороварки?
-
- Всего сообщений: 4
Re: Отличия мультиварки от скороварки
У нас мультиварка, довольна ею на 100%,просто супер,я без нее никак
-
- Всего сообщений: 3
Мультиварка, это всё таки отличная вещь. Мне на 8 марта дети подарили. Дело даже и не в том, что она сам процесс готовки упрощает, а в том что здоровое питание получается. Что полезнее крупяных гарниров или каши молочной на завтрак.Но у меня как дети вырасли, так я кашу и не варю. Ну её, стоять, за молоком следить, потом помешивать у плиты 15 минут. А тут она сама, да еще так вкусно. А я и заготовки в этом году в ней делала.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
МНе очень нравится моя мультиварка! Я теперь практически только в ней и готовлю. Главная её ценность- ничего не убегает и не пригорает!))
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
Смысл заложен в слове "мульти", т.е. множество. Если скороварка это практически одна функция, а мультиварка может исполнять многие функции.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Всем владельцам скороварок ! Купите мультиварку, а к скороварке приделайте змеевик-получится отличный самогонный аппарат !
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
И это правильно!!!Геннадий607:Купите мультиварку, а к скороварке приделайте змеевик-получится отличный самогонный аппарат !

-
- Всего сообщений: 1
Ха-ха-ха. Делать из скороварки самогонный аппарат - оригинальная идейка.
А на счет мульти, то можна купить мультю с функцией скороварки - и будет все хорошо. Вот у моей соседки, например, мультя с функцией скороварки RMC-M110. Я сначала ей сказала, что мол даром она ее купила, готовить хорошо она не будет. Но в конце оказалось наоборот - готовит она вполне неплохо для автомата.
А на счет мульти, то можна купить мультю с функцией скороварки - и будет все хорошо. Вот у моей соседки, например, мультя с функцией скороварки RMC-M110. Я сначала ей сказала, что мол даром она ее купила, готовить хорошо она не будет. Но в конце оказалось наоборот - готовит она вполне неплохо для автомата.
Когда себе мультю выбирала, читала про мультиварку-скороварку редмонд 190. Даже думала купить ее, но потом заинтересовалась моделькой с "мастершефом". В общем, готовить в мультиварке-скороварке можно в двух режимах: или обычный режим мультиварки, или режим скороварки (для некоторых блюд). Как я понимаю, если нужно быстро суп сварить или мяско потушить - выбираем скороварку. А если время есть и спешить некуда - готовим в режиме мульти.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Отличия мультиварки от скороварки
Интересно (для развития), а то кроме микроволновки не чем не пользуюсь.
Очень мне полюбилась мультиварка, но так как у нас газ, то это чудо нажигает до тысячи руб. переплаты за эл. энергию в м-ц. Приходиться ею пользоваться не часто, разве что рецептик какой интересный подвернется.