Санаторно-курортное лечение ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыМалика
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
Санаторно-курортное лечение
Уважаемые пенсионеры!
Я являюсь представителем ряда санаториев находящихся на территории Республики Крым и КМВ перед государственным заказчиком ГКУ г. Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы». Обращаюсь к вам за помощью организации получения санаторно-курортных путевок в санатории. В связи с тем что районные отделы соц.защиты не справляются или не хотят справляться со своей работой по обеспечению Вас путевками, санатории стоят полупустые и несут огромные финансовые потери, при том что было заключено много контрактов на 2021-2022 год. Многие пенсионеры приезжают и рассказывают что в Москве не возможно получить путевку в виду их отсутствия. Это не так! Огромное количество путевок возвращается в Департамент как не использованные, при том что многие люди стоят в очереди долгое время. Не надо пугаться что получение путевки это хлопотно, все что вам нужно это обратиться в МФЦ для постановки на учет для получения путевки. Те кто уже стоит на учете , но по каким-то причинам никак не может получить путевку, но хочет отдохнуть и получить санаторно-курортное лечение прошу откликнуться и написать, когда и куда вы бы хотели поехать из ниже представленных санаториев в период с ноября 2021г. по март 2022г. Путевки на этот период уже находятся в отделах соц.защиты, далее будут заключаться контракты на 2022-2023г. Мы расскажем и окажем содействие в получении путевки в кротчайшие сроки, ответим на любые ваши вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь санаториям и хорошего отдыха для Вас.
Санатории ждут Вас!!!
Перечень санаториев
1. Санаторий "Славутич" г.Алушта
2. Санаторий "Крымские зори" г.Алушта
3. Санаторий "Киев" г.Алушта
4. Санаторий "Коралл" г.Евпатория
5. Санаторий "Золотой берег" г.Евпатория
6. Санаторий "Северный" г.Евпатория
7. Санаторий "Чайка" г.Евпатория
8. Санаторий "Мечта" г.Евпатория
9. Санаторий ""Москва-Крым" г.Керчь
10. Санаторий "Медея" г.Феодосия
11. Санаторий "Виктория" г.Ессентуки
Я являюсь представителем ряда санаториев находящихся на территории Республики Крым и КМВ перед государственным заказчиком ГКУ г. Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы». Обращаюсь к вам за помощью организации получения санаторно-курортных путевок в санатории. В связи с тем что районные отделы соц.защиты не справляются или не хотят справляться со своей работой по обеспечению Вас путевками, санатории стоят полупустые и несут огромные финансовые потери, при том что было заключено много контрактов на 2021-2022 год. Многие пенсионеры приезжают и рассказывают что в Москве не возможно получить путевку в виду их отсутствия. Это не так! Огромное количество путевок возвращается в Департамент как не использованные, при том что многие люди стоят в очереди долгое время. Не надо пугаться что получение путевки это хлопотно, все что вам нужно это обратиться в МФЦ для постановки на учет для получения путевки. Те кто уже стоит на учете , но по каким-то причинам никак не может получить путевку, но хочет отдохнуть и получить санаторно-курортное лечение прошу откликнуться и написать, когда и куда вы бы хотели поехать из ниже представленных санаториев в период с ноября 2021г. по март 2022г. Путевки на этот период уже находятся в отделах соц.защиты, далее будут заключаться контракты на 2022-2023г. Мы расскажем и окажем содействие в получении путевки в кротчайшие сроки, ответим на любые ваши вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь санаториям и хорошего отдыха для Вас.
Санатории ждут Вас!!!
Перечень санаториев
1. Санаторий "Славутич" г.Алушта
2. Санаторий "Крымские зори" г.Алушта
3. Санаторий "Киев" г.Алушта
4. Санаторий "Коралл" г.Евпатория
5. Санаторий "Золотой берег" г.Евпатория
6. Санаторий "Северный" г.Евпатория
7. Санаторий "Чайка" г.Евпатория
8. Санаторий "Мечта" г.Евпатория
9. Санаторий ""Москва-Крым" г.Керчь
10. Санаторий "Медея" г.Феодосия
11. Санаторий "Виктория" г.Ессентуки
Re: Санаторно-курортное лечение
Добрый день!Огромное спасибо за информацию!Вопрос есть непростой- может быть путевки и предлагают, НО только тем, кто привит! Я лично переболела бессимптомно, как написано в справке, но это ведь не учитывается. Антитела есть! Это действительно так? Еще раз спасибо, А Вашу инфо передам своим пенсионерам!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: пенсионер
-
- Всего сообщений: 2
Уже февраль подходит к концу, а на сайте соцзащиты нет списка санаториев на 2022год. Как то нет прозрачности в количестве путевок, а также в количестве очередников. Тайна .........
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 292
Может потому, что ожидалась спецоперация и не было известно какие рейсы отменят?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Не могу проверить мою очередь на санаторно-курортное лечение. Сайт выдает " К сожалению сервис временно недоступен! Пожалуйста, повторите запрос позднее..." . Это только у меня ?
-
- Постоялец
Скорей всего барахлит сайт или сервер хостера. Подождите несколько часов и пробуйте снова.
Дайте адрес, Я тоже попробую.
Дайте адрес, Я тоже попробую.
.
.
Около недели такая картина. Сайт департамента соцзащиты населения г.Москва Напишите в поисковике " Проверить очередь на санаторно-курортное лечение".
-
- Постоялец
Набрал в Яндексе "Проверить очередь на санаторно-курортное лечение". Все найденные сайты первой страницы открылись нормально, а том числе и Госуслуги.
Попробуйте:
или почистить кэш в своём браузере, если умеете,
или открывать другими браузерами, если есть,
или использовать другие поисковики, например:
- Яндекс
- Гугл
- Рамблер
- Маил
- и др.
Попробуйте:
или почистить кэш в своём браузере, если умеете,
или открывать другими браузерами, если есть,
или использовать другие поисковики, например:
- Яндекс
- Гугл
- Рамблер
- Маил
- и др.
.
.
Сайт dszn открывается с формой поиска, а когда вводишь ФИО и год рождения- выдает что сервер не доступен
-
- Постоялец
Это скорей всего конфликт старых и новых IT-технологий.
На гос- и мосуслуги хожу со старого компа со старыми браузерами.
Попробуйте открывать с других компов или смартфонов с прогами постарей и поновей
У моих знакомых и у меня такие же проблемы бывают на сайтах гос. услуг.
Это скорей всего конфликт старых и новых IT-технологий.
На гос- и мосуслуги хожу со старого компа со старыми браузерами.
Попробуйте открывать с других компов или смартфонов с прогами постарей и поновей
.
.
-