Санаторно-курортное лечениеОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
Малика
Новичок
Всего сообщений: 6
Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
 Санаторно-курортное лечение

Сообщение Малика »

Уважаемые пенсионеры!
Я являюсь представителем ряда санаториев находящихся на территории Республики Крым и КМВ перед государственным заказчиком ГКУ г. Москвы «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы». Обращаюсь к вам за помощью организации получения санаторно-курортных путевок в санатории. В связи с тем что районные отделы соц.защиты не справляются или не хотят справляться со своей работой по обеспечению Вас путевками, санатории стоят полупустые и несут огромные финансовые потери, при том что было заключено много контрактов на 2021-2022 год. Многие пенсионеры приезжают и рассказывают что в Москве не возможно получить путевку в виду их отсутствия. Это не так! Огромное количество путевок возвращается в Департамент как не использованные, при том что многие люди стоят в очереди долгое время. Не надо пугаться что получение путевки это хлопотно, все что вам нужно это обратиться в МФЦ для постановки на учет для получения путевки. Те кто уже стоит на учете , но по каким-то причинам никак не может получить путевку, но хочет отдохнуть и получить санаторно-курортное лечение прошу откликнуться и написать, когда и куда вы бы хотели поехать из ниже представленных санаториев в период с ноября 2021г. по март 2022г. Путевки на этот период уже находятся в отделах соц.защиты, далее будут заключаться контракты на 2022-2023г. Мы расскажем и окажем содействие в получении путевки в кротчайшие сроки, ответим на любые ваши вопросы.
Очень надеюсь на вашу помощь санаториям и хорошего отдыха для Вас.
Санатории ждут Вас!!!
Перечень санаториев
1. Санаторий "Славутич" г.Алушта
2. Санаторий "Крымские зори" г.Алушта
3. Санаторий "Киев" г.Алушта
4. Санаторий "Коралл" г.Евпатория
5. Санаторий "Золотой берег" г.Евпатория
6. Санаторий "Северный" г.Евпатория
7. Санаторий "Чайка" г.Евпатория
8. Санаторий "Мечта" г.Евпатория
9. Санаторий ""Москва-Крым" г.Керчь
10. Санаторий "Медея" г.Феодосия
11. Санаторий "Виктория" г.Ессентуки
Реклама
Александра Я
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Мой статус: пенсионер
 Re: Санаторно-курортное лечение

Сообщение Александра Я »

Кто отдыхал в санатории "Виктория" г.Ессентуки, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Возможно советы дадите.
Александра Я
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Александра Я »

Не работает сайт фонда в части проверки очередности на санаторно-курортное лечение. Хотелось бы ясности.
Анисья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 32

Сообщение Анисья »

Решилась в первый раз поехать в санаторий. Хотелось бы знать куда не стоит ехать точно, а где можно хорошо отдохнуть. И вообще о всех хитростях. Документы же теперь подают в " мои документы"? Буду с нетерпением ждать ваши пожелания.
И что за сайт о проверке очередности?
Galyko
Всего сообщений: 3

Сообщение Galyko »

Анисья: 15 июн 2024, 03:58 Решилась в первый раз поехать в санаторий. Хотелось бы знать куда не стоит ехать точно, а где можно хорошо отдохнуть. И вообще о всех хитростях. Документы же теперь подают в " мои документы"? Буду с нетерпением ждать ваши пожелания.
Добрый день! Получилось ли у вас съездить в санаторий? Поделитесь опытом.
Анисья
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Анисья »

Пока не получилось, но уже предлагали дважды: Крым и Тамбов. Не хочу туда. Так что до Нового года точно не поеду. Лето и осень в Москве были прекрасны, особо никуда не хотелось.
Гость_858

Сообщение Гость_858 »

Анисья: 28 окт 2024, 09:26 Пока не получилось, но уже предлагали дважды: Крым и Тамбов. Не хочу туда. Так что до Нового года точно не поеду. Лето и осень в Москве были прекрасны, особо никуда не хотелось.
А можно уточнить вы куда обращались для постановки на учет?
Анисья
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Анисья »

В поликлинике берете справку для санатория. И с этой справкой идете в МФЦ (или ,, мои документы,,),а там вам помогут.
Гость_613

Сообщение Гость_613 »

Что-то нет целый месяц движения единой очереди на санаторно-курортное лечение. :chelo:
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 308

Сообщение Art »

Гость_613: 23 дек 2024, 20:28 Что-то нет целый месяц движения единой очереди на санаторно-курортное лечение.
Раньше, помнится, из собеса сами звонили и предлагали путёвки
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…