Московская пенсионерка. Скучаю. ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Московская пенсионерка. Скучаю.
Что за причина скуки, может с того времени как Вы написала - всё наладилось? 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
У всех это индивидуально ! Но со временем большинство приспосабливается ! Желаю всем быстрее адаптироваться !!!

-
- Всего сообщений: 4
Ирина, приходите в мою театральную студию при литературном клубе по адресу ул. Коминтерна д. 11/7 по субботам с 16:00 до 18:00 и по адресу: ул. Полковая д. 3 корп.3 ком. 302 (м. "Марьина роща" или "Савеловская") с 19:00 по будням. Мой телефон +7903 7275242. Все занятия бесплатные.
Устинова Ирина
[email protected]
Устинова Ирина
[email protected]
Здравствуйте женщины пенсионерки от 50 до 65 лет не надо скучать надо заниматься своим здоровьем как это делаю я. Посещаю центр женского здоровья корейской фирмы АИНА уже 2 месяца и серьезно ощущаю омоложение всего организма. Посещение центра проходит на аппфрате СМАРТРОН два месяца бесплатно .
Все кто туда ходит просто благодарны этому центру. Если кому то нужна дополнительная информация звоните мой тел.8-977-857-2896 зовут маня Надежда мне 64 года. Всего доброго в этом центре еще большое полезное общение .
Все кто туда ходит просто благодарны этому центру. Если кому то нужна дополнительная информация звоните мой тел.8-977-857-2896 зовут маня Надежда мне 64 года. Всего доброго в этом центре еще большое полезное общение .
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Похоже на рекламу, тем более что в другой рубрике от 30 января 2018 г. Вашан имя указано как Не ли Николаевна, а в этом сообщении - Надежда
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Вот прочла я на этом форуме несколько тем и что бросилось глаза. некто Гость во всех темах с разными именами и делами и возрастом, даже на скрипочке играет, не пора ли узнать кто это на самом деле. А по поводу скуки, могу сказать.что от скуки умирают. А дел на земле великое множество. стоит только захотеть чем то заняться.
Для сведения пенсионеров. которым Лужков в 2010 году простил полученную неправомерно региональную надбавку. Собянин это прощение отменил где- то в 2015 году.И срок давности не действует. Советую не обращаться за надбавкой. сразу получите предложение вернуть переполученные средства. Я на настоящий момент имею решение суда на возврат около 100 000 руб. при обращении за надбавкой 250 рублей. а кто- то может получить в нашем возрасте и инфаркт.
Хватит дурить головы бабушкам и дедушкам рассказывая про 100 000 рублей. Стыдно!!!
-