Московская пенсионерка. Скучаю. ⇐ Здравствуйте!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Московская пенсионерка. Скучаю.
Странно Ира! Такая милая девушка (женщина) и ни одного ответа?! К сожалению, я не подходящий кандидат (возраст).
-
- Всего сообщений: 3
Ирина, добрый день!
Скучать не надо!Вокруг очень много всего интересного и много хороших людей! Я приглашаю Вас в гости в Кострому! Впечатлений получите массу, общения - тоже!Напишите мне [email protected]
А, может, еще кто скучает?
Скучать не надо!Вокруг очень много всего интересного и много хороших людей! Я приглашаю Вас в гости в Кострому! Впечатлений получите массу, общения - тоже!Напишите мне [email protected]
А, может, еще кто скучает?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте, Ирина.
Я работающая пенсионерка....недавно вышла на пенсию.Если хотите можем пообщаться. Мой емаел- [email protected]
Я работающая пенсионерка....недавно вышла на пенсию.Если хотите можем пообщаться. Мой емаел- [email protected]
Re: Московская пенсионерка. Скучаю.
Здравствуйте! Я на пенсии очень давно.Но не скучаю! Каждый день хожу кормить бездомных кошек,птичек и просто занимаюсь утренним моционом. Когда есть желание хожу на выставки . В театр хожу только когда там прогоны новых спектаклей. Пенсионеров пускаю бесплатно или за чисто символическую плату. Надо только созвониться с театром и поинтересоваться ,когда будет прогон спектакля. Желаю не скучать.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Надо не на лавке сидеть, а вести активный образ жизни. Все верно говорят. А тут еще и тема про вьетнам есть, так же можно другие страны посмотреть для отдыха. Ох уж мне то скучать не приходится с моим мужем 

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Я так рада и благодарна ВАМ, кто интересуется не только собой! Расскажите, если есть опыт, можно ли попасть в бассейн в Москве и . желательно, подешевле.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Я пенсионерка, но очень хочу работать и получать зарплату. Все указывают на возраст и не берут, жаль.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Потерять работу легко - а вот вернуть прежний имидж - зависит только от нас самих!

-