А что и правда есть активные одинокие пенсионеры??? ⇐ СЗАО
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Мой статус: пенсионер
А что и правда есть активные одинокие пенсионеры???
Живу в Митино рядом с метро Пятницкое шоссе, ежедневно гуляю в нашем лесопарке. Активный участник Московского долголетия. случайно наткнулась на этот сайт. А вдруг? Пишите активные пенсионеры, будем дальше шагать вместе 

-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 228
Re: А что и правда есть активные одинокие пенсионеры???
Наталья П, в какое время дня у вас прогулки?
Гуляю тоже с удовольствием, а вместе гулять ещё и интересней.
Жаль далековато.
Гуляю тоже с удовольствием, а вместе гулять ещё и интересней.
Жаль далековато.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Да, теперь, действительно, далековато
) Люблю встречать рассвет на берегу моря, куда перебралась...гуляю много и с огромным удовольствием....

-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Общение - как и движение - это ЖИЗНЬ !
Вот и мы - пенсионеры - стали втягиваться в объятия электронного общения, внуки общаются с друзьями через стенку - по интернету, и мы туда же .... Нужно встречаться, общаться в ЖИВУЮ, а не коротать за этими мессенджерами ! Надеюсь скоро закончится этот вирус и мы все станем больше встречаться с нашими друзьями, близкими .. Всем здоровья ! И МИРа !
Вот и мы - пенсионеры - стали втягиваться в объятия электронного общения, внуки общаются с друзьями через стенку - по интернету, и мы туда же .... Нужно встречаться, общаться в ЖИВУЮ, а не коротать за этими мессенджерами ! Надеюсь скоро закончится этот вирус и мы все станем больше встречаться с нашими друзьями, близкими .. Всем здоровья ! И МИРа !
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Вы правы абсолютно! Общение идёт только виртуальное, к сожалению! Люди совершенно разучились общаться в живую, да и опасно сейчас. Мошенников, увы, больше чем ЛЮДЕЙ и на их удочку попадаются именно пенсионеры.
-
- Всего сообщений: 1
- Мой статус: мне ещё далеко до пенсионного возраста
Уважаемые пенсионеры!
Я социолог Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Мы с коллегами проводим исследование по теме: «Гендерный профиль социальной и гражданской активности пенсионеров».В сложившихся современных реалиях мы обращаемся к общественным организациям и группам, которые могут помочь связаться с пенсионерами и собрать данные для исследования.
Российский Государственный Гуманитарный Университет просит Вас принять участие в научном исследовании и предлагает заполнить данную анкету: https://docs.google.com/forms/d/1q4DwHm ... #responses
Убедительно просим ответить на наши вопросы, Ваши ответы представляют для нас большую ценность. Анкета анонимная, и полученные данные будут использованы в обобщенном виде и только в научных целях.
Благодарим за сотрудничество и за Ваш вклад!
Тема исследования: Гендерный профиль социальной и гражданской активности пенсионеров.
Время прохождения анкеты: 5-6 минут.
Целевая аудитория: пенсионеры (женщины в возрасте 60+; мужчины в возрасте 65+).
Я социолог Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Мы с коллегами проводим исследование по теме: «Гендерный профиль социальной и гражданской активности пенсионеров».В сложившихся современных реалиях мы обращаемся к общественным организациям и группам, которые могут помочь связаться с пенсионерами и собрать данные для исследования.
Российский Государственный Гуманитарный Университет просит Вас принять участие в научном исследовании и предлагает заполнить данную анкету: https://docs.google.com/forms/d/1q4DwHm ... #responses
Убедительно просим ответить на наши вопросы, Ваши ответы представляют для нас большую ценность. Анкета анонимная, и полученные данные будут использованы в обобщенном виде и только в научных целях.
Благодарим за сотрудничество и за Ваш вклад!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 228
kseniya.stepanova, вы знаете что такое "Гендерный профиль"?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
.
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
-