А что и правда есть активные одинокие пенсионеры??? ⇐ СЗАО
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
- Всего сообщений: 20
- Мой статус: пенсионер
А что и правда есть активные одинокие пенсионеры???
Живу в Митино рядом с метро Пятницкое шоссе, ежедневно гуляю в нашем лесопарке. Активный участник Московского долголетия. случайно наткнулась на этот сайт. А вдруг? Пишите активные пенсионеры, будем дальше шагать вместе
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
Re: А что и правда есть активные одинокие пенсионеры???
Владимир, я прямо представила описанную Вами картину... *:-))) это здорово, что как беззаветные герои преодолеваете все препятствия!!! inna.a пропала раньше, чем появились Вы, я ей и телефон в личном сообщении отправила, но видимо, что-то не задалось...так вот и коротаю время в одиночестве...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Многовато у меня мышей на столе оказалось. Может теперь кота завести? Такого, электронно-механического ?
Что-то молчат тут на форуме пенсионерки и пенсионеры уже две недели, только вы, Наталия, и я активны. Надо админу рапорт подать на повышения нашего звания с приложением денежной премии.
Чем бы ещё заняться (кроме компа) интересным, полезным себе и другим, Наталья, подкиньте идею. У вас какие приоритеты в свободное время?
Что-то молчат тут на форуме пенсионерки и пенсионеры уже две недели, только вы, Наталия, и я активны. Надо админу рапорт подать на повышения нашего звания с приложением денежной премии.
Чем бы ещё заняться (кроме компа) интересным, полезным себе и другим, Наталья, подкиньте идею. У вас какие приоритеты в свободное время?
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
Кота это хорошо, особенно механического.. а про премию поддерживаю полностью!!! Свободного времени у меня практически нет, правда основное время в ZOOMe... минимум час на свежем воздухе...это я все о себе...Владимир, не знаю Ваших предпочтений, у меня это танцы, актерское мастерство, психология, садоводство, в перерывах готовка для себя любимой
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Да, и самое главное... учу японский, а это ну очень весело... две азбуки в самом начале пути..
Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Да, и самое главное... учу японский, а это ну очень весело... две азбуки в самом начале пути..
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
- это место конференций или сообщество фотографом? Если это фотографы, то я мог бы поучаствовать. Японский - это круто. Тоже хочется, но времени нет.
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
Да, Владимир, ZOOM - место конференций, все занятия проходят на этой платформе. Наверное есть занятия и фотографов, но я не в курсе, можно позвонить в свое ЦСО, они все расскажут. А Вы чем занимаетесь, кроме разведения "мышей"?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Я считаю активными людей, кто ходит, хоть иногда, на массовые мероприятия! Например, по субботам в защиту беспредела власти - когда простых людей избивают, сажают в сизо и убивают! Есть предложение - на следующем выходе народа в защиту Навального - вперед запустить не женщин, как в Белоруссии, ни малолетних детей - 20 из которых посадили - а всем выйти на площадь с собаками! Интересно - что полиция будет с собаками делать?
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Здесь всегда так, кто то уходит надолго или навсегда или приходит поэтому переписка не самый удачный вид общения. Лучше звоните, хоть голос друг друга слышать будете.
-
Автор темыНаталья П
- Интересующийся
Да, Надежда, Вы правы! Видимо опыта у Вас побольше!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Зарегистрировалась, пишут :звоните, скучно.....а где телефон? Подаю пример : Людмила, 65 лет, Запад, м. Молодежная, звоните 8915 1930884. Люблю ВСЕ, кроме алкоголя и курения.
-
- Всего сообщений: 2
Я тоже бы хотела пообщаться , меня зовут Ираида
-