Какой банк выбрать для перечисления пенсии?Беседка

Раздел для любых интересных тем
Автор темы
vicilin
Всего сообщений: 2
 Какой банк выбрать для перечисления пенсии?

Сообщение vicilin »

Вопрос возник в связи с оплатой коммуналки. Когда работал, была зарплатная карта втб24. Платил за телефон, иннет, квартплату через банк-онлайн без комиссионного сбора. Сейчас деньги на карте кончились и я стал платить с карты сбербанка, которую оформили при оформлении пенсии. Неприятно был удивлен, когда с платежа взяли комиссионный сбор. Сейчас ищу другой банк, куда можно перечислять пенсию и откуда можно платить без дополнительных сборов. Пока нашел Банк Москвы с лучшеми условиями и тарифами обслуживания. У кого какой опыт в данном вопросе и что посоветуете? Делитесь опытом. Думаю тема будет полезна многим.
Реклама
Ленивец
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Какой банк выбрать для перечисления пенсии?

Сообщение Ленивец »

Стандартные платежки комуналки можно оплачивать в "Связном" (везде ли не в курсе(?), Но рядом со мной берут). У них нет комиссии. Мне это подходит лишь частично т.к. дом кооперативный, а у них свои формы платежек. У меня лично есть карточки Сбербанка (где оплачиваю счета кооператива, у которого счет в этом банке и из-за близости) и Банка Москвы (куда приходит пенсия). Не очень "заморачиваюсь" насчет "мзды" и процентов (время дороже), держу там минимум денег. Возникает иногда другой вопрос "Куда девать излишки?". Понятно, что лучше всего их быстро тратить, но мелочи вроде есть не нужны больше, а на что-то большое (квартира,...) надо долго копить. Монстры типа Сбербанка, ВТБ... слишком жадные, а мелкие комбанки часто лопаются (попадал пару раз), хотя и страхуют депозиты, но совсем без потерь не бывает, особенно если вклад в СКВ.
морячок
 Re: Какой банк выбрать для перечисления пенсии?

Сообщение морячок »

Тоже не давно искал, куда можно свои копеички забросить под хороший процент, кроме как сбербанка ничего не нашел, я имею ввиду по надежности, а платежки обслуживаю через интернет. Какие у кого мысли?
Федор М.

Сообщение Федор М. »

Прошли те совковые времена, когда всё нужно было нести в Сбер.! Тем более сейчас, когда САМ пахан поставил туда
своего подельника - фашиста. Все эти ребята из кооператива "Озеро" создали шоблу, заведшую страну в тупик.
При таких природных ресурсах мы все, не работая, должны жить как в ОАЭ, Бахрейне или хотя бы в Нидерландах,
а не собирать пустые бутылки по помойкам.
Пенсию можно перевести в любой банк (БИНБАНК, н-р, начисление 7% остатка), но только не в этот гадюшник!
Черникова Ирина
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Черникова Ирина »

Кампания Ростелеком, в ней услуги или кампания on laim. Платите только за минуты разговора без абонентной платы . Это за стационарный телефон. Ещё у них интернет и цифровое телевидение. Мне нравится.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Московского кредитного банка?
Какой банк выбрать для перечисления пенсии? - SAM_2005.JPG
Ляля

Сообщение Ляля »

О Сбербанке у меня одно из самых мерзких отношений.Не компетентность служащих и обман клиентов с низу добиться до верху,т.е. начиная с отделений,заканчивая высшего руководства.Чтобы чего добиться,приходится выходить на сайт Госуслуги Досуда.Они пенсионеров не считают за людей,для них
это или головная боль или их обогащение.А вот выбора особо нет для нас пенсионеров:в Москве-Московский банк рулит пенсиями,он основной.В других регионах в основном Сбербанк.Ну и немного ещё несколько банков с государственным частичным руководством.По-прежнему пенсионеры ни кому не нужны,тем более если у вас достойное жильё и накопления.Берегитесь!
Ляля

Сообщение Ляля »

Так как выбора нет,выбирайте коммерческие банки,уполномоченные государством,по выплате пенсий.Старайтесь большие суммы на счёте не держать,так как при любых "катаклизмах"деньги могут задерживать и не выдавать частично или полностью.Вкладывайте деньги в вещи и продукты долгого хранения.Например: одежда,обувь,мебель,техника,недвижимость-дача,земля,квартира,комната;золото;раритетные вещи,художественные ценности.Всё,в чём лучше разбираетесь,и есть где хранить,их можно потом продать или сдавать в аренду или использовать для собственной нормальной жизни.И помните о мере,живём мы сейчас,а не вчера или завтра.Банки были придуманы для коммерции,а потом их навязали простым людям,чтобы легче управлять вами и вашими деньгами.
ТТТ

Сообщение ТТТ »

У меня Сбербанк. Плюс - кабинет пользователя, отправка по электронной почте ежемесячно отчета про карте. Средства сразу перевожу на другой счет , оставляя минималку для оплаты или снятия средств в экстренных ситуациях (когда другого терминала, кроме СБ, нет рядом, а по другим картам -комиссия, или др. ситуации)
Гость

Сообщение Гость »

Насчет СБ - сколько пользуюсь - никаких проблем не было. Негативный отзыв чисто субъективный.
gewa
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение gewa »

Я в мкб обслуживаюсь. Нравится человеческое отношение, толп нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…