Какой банк выбрать для перечисления пенсии?Беседка

Раздел для любых интересных тем
Автор темы
vicilin
Всего сообщений: 2
 Какой банк выбрать для перечисления пенсии?

Сообщение vicilin »

Вопрос возник в связи с оплатой коммуналки. Когда работал, была зарплатная карта втб24. Платил за телефон, иннет, квартплату через банк-онлайн без комиссионного сбора. Сейчас деньги на карте кончились и я стал платить с карты сбербанка, которую оформили при оформлении пенсии. Неприятно был удивлен, когда с платежа взяли комиссионный сбор. Сейчас ищу другой банк, куда можно перечислять пенсию и откуда можно платить без дополнительных сборов. Пока нашел Банк Москвы с лучшеми условиями и тарифами обслуживания. У кого какой опыт в данном вопросе и что посоветуете? Делитесь опытом. Думаю тема будет полезна многим.
Реклама
Ирина_К
 Re: Какой банк выбрать для перечисления пенсии?

Сообщение Ирина_К »

Я раньше пользовалась QIWIкошельком для платы коммуналки, но теперь они начали без объяснения причин блокировать кошельки один за другим (об этом пострадавшие пишут на банки.ру). Страшно дальше использовать этот сервис. :( Поэтому тоже ищу альтернативу.
Автор темы
vicilin
Всего сообщений: 2

Сообщение vicilin »

не доверяю виртуальным деньгам и сервисам. Пользуюсь онлайн-банками. Но самый грабительский, как писал выше, сервис сбербанка. Поэтому открыл тему, чтобы узнать опыт других плательщиков.
Фина
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Фина »

Мне пенсию пока ещё ненащитуют, но считаю самым стабильным сбербанк
Nata
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Nata »

А банк Москвы кто-нибудь использует? У них оплата коммуналки тоже без процентная. Хочу уйти из сбера и выбираю банк.
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Сбербанк - самый плохой банк для размещения ден. средств. Я им пользуюсь лишь потому, что он в соседнем доме, ближе ничего нет. Все денежные ср-ва сняла. Карту не завожу, т.к. считаю её не защищенной. Депозит открывать в любом банке пока не советую. Многие муссируют слухи о деноминации. Даже были опубликованы фото с изображением новых купюр. Буду рада услышать от участников новости на эту тему.
Nata
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Nata »

В сбербанке идет 7,5% хоть какой-то навар. Дома этого не будет. В банке москвы есть вклад для пенсионеров под 15% Вот думаю.
Гость

Сообщение Гость »

Черникова Ирина7:Сбербанк - самый плохой банк для размещения ден. средств
Я вчера с боем получил пенсию. Даю как обычно сберкнижку и паспорт. А мне говорят карточку еще давайте. А если нет, то сейчас заведем. Вот наглые! Мне не нужна их карточка. В итоге со скандалом выдали пенсию. И что мне теперь так каждый раз с ними ругаться? Ненавижу Сбербанк.
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Тому, кто пишет, что сбербанк дает проценты за вклад "пенсионный" хочу сообщить, что процентная ставка у него меньше 0. Точно сейчас не вспомню. А процент 7,5 платится на депозит, причем крупный. Сбербанк выручает лишь то, что его отделения почти в каждом доме.
А еще интересное предложение от on lain: при переходе на оплату стационарного телефона через эту систему, оплата взимается только за минуты разговора, абонентная плата не взимается. Я уже второй месяц плачу по 70 рублей в месяц, вместо МГТС, где платила 300-400. РЕКОМЕНДУЮ! :Yahoo!:
Хочу изучить предложения Московского кредитного банка. Там и народу меньше и процент выше. Кто-нибудь пользовался услугами этого банка для размещения вклада пенсионный?
Nata
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Nata »

"on lain" это что?, не смогла найти по поиску.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…