Добрый день,я одинокая пенсионерка 1964 г. р., дети взрослые,живут отдельно. Работаю, пятидневка.Давайте знакомиться, для совместного проведения досуга.Так же могу помогать по работе...проживаю р-н Филевский парк. Не стесняйтесь )))Пишите пожалуйста на почту [email protected] ,пообщаемся более подробно.
Пробежал форум по названиям. Увидел Ищу подругу для общения, а вот друга для общения нет. Решил открыть такую тему. Интересно будет ли живая тема или нет.
Последнее сообщение
Может не стоит в открытую давать адреса почты и номера телефонов, а то потом спамом закидают и рекламщики звонить будут?
Да и хулиганы могут побаловаться.
Ищу подругу, близкого друга для общения, прогулок, походов в театр, переписке, подходят все варианты. Немного о себе: мне 57 лет, есть дочь подросток, у нее свои интересы и друзья.
На пенсии мне не хватает общения. Хотелось бы познакомиться с доброжелательным, чутким и душевным человеком, со спокойным характером.
Мой п/я olga7[email protected], или пишите в личку, есть, ОК, ВК, wattsap, Viber .
Последнее сообщение
Если есть кто-то из пенсионеров кто эмигрировал в Италию. но потом вернулся и не хотел бы забывать итальянский язык пишите на почту. С удовольствием пообщаюсь по-итальянски ( и по-русски тоже) [email protected]
Ищу подругу, близкого друга для общения, прогулок, походов в театр, переписке, подходят все варианты. Немного о себе: мне 57 лет, есть дочь подросток, у нее свои интересы и друзья.
На пенсии мне не хватает общения. Хотелось бы познакомиться с доброжелательным, чутким и душевным человеком, со спокойным характером.
Мой п/я olga7[email protected], или пишите в личку, есть, ОК, ВК, wattsap, Viber .
Здравствуйте.
Ищу друга для своего папы!
Почему я ищу? Потому, что папа у меня очень стеснительный и есть небольшой дефект речи. Вдовец, после смерти мамы остался можно так сказать один. Лучшим в жизни другом была она. Друг единственный переехал в другой город. Очень хочется что бы он мог с кем то сходить в парк прогуляться, поиграть в домино и т.д
Проживает в районе Москворечье-Сабурово, ему...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Valet!
Тоже хочу найти напарника по прогулкам. Заодно и поговорить немного на любые темы можно. Живу не близко от вашего папы - м. Каховская, но можно выбрать место по середине.