Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует граждан, что с 1 апреля предусмотрена ежегодная индексация социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за предыдущий год. Коэффициент индексации в текущем году определен в размере 1,033. В условиях...
Филиал № 2 Отделения Социального фонда России по г. Москве и Московской области информирует граждан, что с 1 апреля предусмотрена ежегодная индексация социальных пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за предыдущий год. Коэффициент индексации в текущем году определен в размере 1,033. В условиях...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я не из Москвы, но у меня месяц назад появилась московская регистрация. Через пару месяцев мне на пенсию. Могу я получить московскую пенсию?
Последнее сообщение
Нет. Для получения московской пенсии Вы должны иметь московскую прописку 10 лет
Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня возникла такая ситуация. Я, будучи военным пенсионером, в 2016 г. обратился за начислением гражданской пенсии (мне исполнилось 60 лет). На тот момент нужно было 7 лет трудового стажа. Из ПФР получил отказ, потому что не хватило трудового стажа 1 г. 3 месяца. Я устроился на работу, и получил недостающий стаж. На сегодняшний день у меня есть стаж 7 лет и 24...