Наша РодинаЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Luba
Всего сообщений: 3
Мой статус: пенсионер
 Наша Родина

Сообщение Luba »

Уважаемые пенсионеры Москвы! Что Вы думаете о времени в котором живем сейчас? Как перенесли самоизоляцию? Что пережили? Живем в удивительное время и в то же время тревожное за детей за внуков, какое у них будующее? Что произошло с нашей любимой Родиной? Кем стали граждане сейчас в своей стране? "физическими лицами", почему? мы сейчас имеем паспорта РФ и думаем что мы граждане.

Это ошибочное мнение, что паспорт определяет гражданство человека. На самом деле, это документ, который лишь удостоверяет Вашу личность, что Вы это Вы и что тот кто изображен в виде фотографии в паспорте одно и тоже лицо. Так кем же на самом деле мы являемся? И когда начинаешь размышлять об этом, осознаешь, что мы оказались лишены гражданства и на своей
земле мы стали просто мигрантами, так как вместо прописки теперь стоит регистрация, кто нибудь задумывался об этом? , в упадке экономика, на пожилых людей смотрят как на ненужных, почему мы допустили все это ? что мы будем говорить нашим детям внукам? где мы были? что делали? мы оказались пособниками в том что сейчас процветает беззаконие, нищает повсеместно простой народ, который как раз строил эту страну, создавал блага, а теперь живет впроголодь ! Что проиходит? Каково Ваше мнение дорогие пенсионеры?
Реклама
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
 Re: Наша Родина

Сообщение Natalia »

Моё мнение как " дорогого пенсионера" это то, что не стоит слушать и читать таких вот провокаторов. Мне лично без разницы прописка у меня в паспорте , или регистрация. Я пожилой человек и на меня никто не смотрит как на ненужную, я чувствую себя нужной и даже необходимой. Я не вижу чтобы " повсеместно" как Вы пишите народ нищал: у всех компьютеры, смартфоны, интернет. Прям беднота какая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…