Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог ⇐ Беседка
Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог
Гос. бюджетное учреждение г. Москвы, Центральная библиотечная система ЮАО, Центральная библиотека Льва Толстого (Каширское шоссе, 16) предлагает курсы английского языка для лиц пенсионного возраста. Занятия проходят по средам с 10.00 до 11.00 в учебное время. Учебник английского языка. В 2-х частях. Бонк Н.А., Котий Г.А., Лукьянова Н.А.. Обращаться к Ирине в методический отдел: 8 (499)612-25-58 (доб103)
-
- Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог - английский флаг.jpg (112.12 КБ) 6264 просмотра
Re: Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог
Спасибо, что преподаёте английский. Есть супер активные, кто путешествует в разные страны. Я например мечтала в детве и юности прочитать всего Уильями Шекспира в подлиннике. Но не знаю ни одного иностранного языка и ничего страшного. Если поедите по миру, есть краткий тонкий словарь для туристов, переводчики-гиды. Кто хочет за год освоить любой язык, можно даже никуда не ездить. Достаточно Скайпа. 2-3 раза в неделю занятия по 2-3 часа. Таким образом мои друзья освоили языки. Я лично обучила русскому иностранца.Он говорил предложения, я просто поправляла, как в идеале произносить. Это у меня с детства. Девочку лет пяти обучала произношению. Она говорила: Фля-фля и никто не хотел с ней дружить. Из жалости к соседке занималась на прогулке по 2 часа. Сейчас она замужем, дети.
-