Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог ⇐ Беседка
Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог
Гос. бюджетное учреждение г. Москвы, Центральная библиотечная система ЮАО, Центральная библиотека Льва Толстого (Каширское шоссе, 16) предлагает курсы английского языка для лиц пенсионного возраста. Занятия проходят по средам с 10.00 до 11.00 в учебное время. Учебник английского языка. В 2-х частях. Бонк Н.А., Котий Г.А., Лукьянова Н.А.. Обращаться к Ирине в методический отдел: 8 (499)612-25-58 (доб103)
-
- Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог - английский флаг.jpg (112.12 КБ) 6293 просмотра
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог
kalina_kydrjavaНе очень понятно, зачем нашим пенсионерам иностранные языки(?), разве что Диккенса или Шекспира в оригинале читать? Россия, к сожалению, не та страна, где пенсионеров бесплатно по несколько раз в год возят по всему миру.
Re: Английский для пенсионеров.Бесплатно. библиотека Л Н Толстог
Курсы это здорово. У меня маме 60 и она с удовольствием бюджетно путешествует. В Индию, например, каждый год старается ездить и отдохнуть и подлечиться. И для неё такие курсы, чтобы язык поддерживать очень хорошая штука, плюс знакомства новые, что тоже важно.
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
Позвонил по указанному телефону и мне сообщили, что БЕСПЛАТНЫЕ курсы уже не ведутся. А хорошо бы, если бы вдруг случились бесплатные курсы разговорного английского...
В прошлом году в сентябре сходила на пробное бесплатное занятие в этой библиотеке и ушла в середине урока. Преподаватель никакая. Слушали запись на анг. языке с её мобильного телефона. Многим не хватило места.Учебников нет. Ничему нам не научишься.
-
- Всего сообщений: 3
сейчас в интернете очень много полезных и интересных сайтов для изучения языков.Я в восторге от уроков Дмитрия Петрова !
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
Английский или другой язык хорошо бы изучать для себя, для тонуса мозгов, а не обязательно для поездок.
-
- Участник
- Всего сообщений: 57
Нашёл замечательные бесплатные уроки по англ.яз. чем и делюсь с заинтересованными людьми:
http://learningenglish.voanews.com/z/4729
http://learningenglish.voanews.com/z/4729
А можно какой нибудь учебник скачать для самостоятельного изучения пенсионеру английский язык?
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Я английским занимаюсь в интернете на сайте Duolingo всё очень доступно, но не хватает разговорной практики, вот с кем бы поговорить на английском по скайпу для закрепления результатов.
-