Здравствуйте! Хочется порассуждать на очень серьёзную тему.
Участились случаи, когда люди произвольно создают семейные пары и даже рожают детей.
Что происходит? Совсем забыли о нравственности. Серьёзно забеспокоилась даже церковь.
А недавно высказалась по этому поводу и вызвала огромный резонанс. Правда, высказывание
представителя РПЦ было резким. Наверное сильно "накипело".
Проведённый опрос определённого количества "семейных" пар показал, что замужних женщин
оказалось больше, чем женатых мужчин. Значит женщину, с которой он живёт, он за жену не
считает. А многие из этих мужчин вообще имеют законную жену и семью.
Женщины унижены и это справедливо. Семью надо создавать через ЗАГС.
Жду ваших мнений. Я против таких сожительств. Жалко детей, которые рождаются в таком
сожительстве.
Алла Дмитриевна.
Проблемы в обществе. Рассуждения и дискуссии. ⇐ ВАО
-
Автор темыАлла Дмитриевна
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
- Мой статус: пенсионер
-
- Наблюдатель
Re: Проблемы в обществе. Рассуждения и дискуссии.
Ой, Надежда! Веселый вы человечек и интересы у вас такие же. Ну, и живите так, как вам
нравится. Вам, наверное, комфортно наблюдать разлагающееся общество. Похоже, ваше близкое
окружение тоже солидарно с вами. А я, всё-таки, за чистоту общества. Непосильная задача для
рядового пенсионера. Понимаю. Но, мнение своё я могу иметь? Уж, позвольте!!! Просто я видела
другое и имею право сравнивать и негодовать. Мне очень жаль молодёжь.
вовсе не хотела ни с кем пререкаться. Спокойно веду беседу...
Ладно, уж, если кого задела за живое, извините, не хотела. Просто ТЕМА очень актуальная,
а большинство просто не согласны. Жаль. О чём это говорит?......
нравится. Вам, наверное, комфортно наблюдать разлагающееся общество. Похоже, ваше близкое
окружение тоже солидарно с вами. А я, всё-таки, за чистоту общества. Непосильная задача для
рядового пенсионера. Понимаю. Но, мнение своё я могу иметь? Уж, позвольте!!! Просто я видела
другое и имею право сравнивать и негодовать. Мне очень жаль молодёжь.
вовсе не хотела ни с кем пререкаться. Спокойно веду беседу...
Ладно, уж, если кого задела за живое, извините, не хотела. Просто ТЕМА очень актуальная,
а большинство просто не согласны. Жаль. О чём это говорит?......
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Да, ни о чем не говорит толком, просто старая бабка ругает молодежь, забыв о своих похождениях в молодости, только и всего. Кто сказал, не помните? Брось в меня камень, если сам безгрешен. Кто это установил правила, что нужно жить так то и так то, а если ты живешь не так, как я хочу, ты извращенец безнравственный. Нет таких правил, если один человек для себя изобретает яко бы нравственные правила и уклады, то это только его правила и уклады.
-
- Наблюдатель
Надежда, ну и гадкий у вас характер. Видно, приезжая. Мыслите, как недалёкая бабка на
сельской скамеечке. Езжайте обратно, в СВОЁ ОБЩЕСТВО. Там и отведёте душу. Гадко!!!
Вот, и втянула бабуля в "интеллектуальную" беседу. Противно !!!
Алла Дмитриевна.
сельской скамеечке. Езжайте обратно, в СВОЁ ОБЩЕСТВО. Там и отведёте душу. Гадко!!!
Вот, и втянула бабуля в "интеллектуальную" беседу. Противно !!!
Алла Дмитриевна.