Санатории для пенсионеров ⇐ Отдых, путешествия
Санатории для пенсионеров
Интересно было бы составить рейтинг санаториев, в которые нас отправляет по бесплатным путёвкам уважаемая СоцЗащита.
Мне лично пока не удалось там побывать, но заявление на следующий год лежит, надеюсь, что повезёт.
Мне лично пока не удалось там побывать, но заявление на следующий год лежит, надеюсь, что повезёт.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
Re: Санатории для пенсионеров
Наверно. Нам рассказывали, что большинство лечебных санаториев тут ещё в советское время построили, просто при союзе Светлогорск был не самым западным курортом, тогда активнее ту же Юрмалу продвигали или Палангу, а теперь вот он оказался единственным курортом на Балтийском море. А за последние годы он стал очень модным местом для отдыха, проведения разных мероприятий и даже покупки недвижимости.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
Пока там 2 недели отдыхали, исходили город вдоль и поперек. Пляж прекрасный песчаный, всюду холмы и пригорки, поросшие деревьями, в основном соснами. Видели несколько строящихся многоквартирных домов, местные рассказывали что спрос сейчас на квартиры у моря невероятно высокий, и покупают не только калининградцы, но и из других регионов. Особенно запомнился почему то строящийся дом неподалеку от нашего санатория, с громким названием - Резиденция Максим. С одной стороны море, с другой озеро, более удачное положение еще надо поискать. Уже чувство зависти переполняет к тем, кто жить тут будет. Приехала домой и сразу же присела на уши мужу, хотя бы ценами поинтересоваться. Как-то пару лет назад думали с выходом на пенсию переехать из города, но разговорами все и ограничилось.
Уважаемые Пенсионеры! Предлагаем Вам с 17 июня заехать группой в санаторий Бэс Чагда! Сейчас там скидки до 25 процентов для пенсионеров и путевка с лечением на 9 дней 8 ночей 23 472. Очень маленький и уютный санаторий 20 км. от Москвы! А главное тишина и никаких очередей! . Есть бассейн. Без лечения еще дешевле. осталось 8 мест. Четырехразовое питание. проживание в двухместных номерах!
Очень много пенсионеров, у которых ничего не болит. Я одна из них. Странно, что вас это удивляет...
Читаю на сайте: "Осень жизни" неделя бесплатно, в сутки 700 рублей. В Москве частный пансионат. Звоню им, ответ: В месяц 35 тысяч! Если сверх этого + бесплатно неделя. Снова развод на деньги и очередной лохатрон для доверчивых пенсионеров и их детей. Будьте бдительны. Проверяйте всю инфу, прежде чем ехать и брать "Кота в мешке". Я им: За такие деньги можно к морю или вообще заграницу! Как не стыдно обманывать пенсионеров! У пенсионера Подмосковья и пенсии не хватит. Мне нужно копить 3,5 месяца. Не есть, за квартиру не платить, телефон и Инет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Не переоценивайте своё здоровье. Не секрет, что в 18 лет было богатырское здоровье, сейчас у многих иное...К хорошим врачам и пройти полное обследование. Ежедневно проверка давления и пульса. Можно бесплатно в аптеках. Знайте, что даже смена воды может привезти к неприятностям. Если хочется пить, то из бутылок воду или пачка сока. Если вы на пилюлях, то везде в путешествие берите необходимые с собой. (Давление, желудок.) Бируши в уши советую. Тапочки для душа. Для бассейна шапочку, гель, мочалку. Полотенца выдают в санаториях, аж три штуки + для бани (по показаниям врача).
Последний раз редактировалось Анатольевна 25 окт 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Вся информация есть в инете.Анатольевна: ↑20 авг 2018, 20:10 Сообщение Анатольевна » Вчера, 20:10
Кто знает точно, есть компенсация для Ветерана труда, неработающей пенсионерки. Московской обл, за санаторные путёвки? Маме под 80
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Гость! Читала, но вся инфа противоречивая. в Москве одно, в обл другое. Мне именно по Московской обл.
Не поверите, чтобы сделать снимок. Талон к терапевту. Терапевт направляет в другу поликлинику к неврологу. Беру талон ждала 3 недели. Невролог направляет в предыдущую, за талоном на снимок Пояснично- крестубвого отдела позвоночника, а талонов вообще нет, а будут только в следующем месяце. А перед снимком принять "Фортранс" или клизму, сделать уколы Мелоксикам 1,5 № 6 2) Комбилипен в -м № 10, намазаться обезболивающим Диклофенаком. Проглотить Сирдалуд 2 мг А ещё поголодать. Как всё сложно. Но мне нужен точный диагноз, чтобы назначили правильное лечение. Хорош заниматься самолечением и жить на обезболивающих. Держите за меня кулаки, чтобы не сдалась я. Продолжение следует, что покажет снимок? Мне друзья уже поставили диагноз: Воспаление седалищного нерва. А врачи что скажут? Самой интересно стало.))
Не поверите, чтобы сделать снимок. Талон к терапевту. Терапевт направляет в другу поликлинику к неврологу. Беру талон ждала 3 недели. Невролог направляет в предыдущую, за талоном на снимок Пояснично- крестубвого отдела позвоночника, а талонов вообще нет, а будут только в следующем месяце. А перед снимком принять "Фортранс" или клизму, сделать уколы Мелоксикам 1,5 № 6 2) Комбилипен в -м № 10, намазаться обезболивающим Диклофенаком. Проглотить Сирдалуд 2 мг А ещё поголодать. Как всё сложно. Но мне нужен точный диагноз, чтобы назначили правильное лечение. Хорош заниматься самолечением и жить на обезболивающих. Держите за меня кулаки, чтобы не сдалась я. Продолжение следует, что покажет снимок? Мне друзья уже поставили диагноз: Воспаление седалищного нерва. А врачи что скажут? Самой интересно стало.))
-